-Цитатник

Зайки. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Котик и зайка из фетра. - (0)

  1. 2. 3. 4.

Полосатый зайка. - (0)

1. 2. 3.

Забавный котик - (0)

Автор: Алла Мясоедова. https://www.detkipodelki.ru/ ...

Весёлые зайки. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии платья
платья
18:38 17.09.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новогодние костюмы
Новогодние костюмы
18:33 17.09.2020
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии костюмчики
костюмчики
18:27 17.09.2020
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в assolechka

 -Интересы

вязание на спицах изготовление подарочных упаковок и коробочек крючком пошив мягких игрушек разведение фиалок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2009
Записей: 13550
Комментариев: 365
Написано: 14386


Картофельные галушки с мясом.

Среда, 20 Ноября 2019 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения Leskey Картофельные галушки с мясом.

Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.

Для приготовления картофельных галушек с мясом потребуется:
Для теста:
картофель - 400 г;
мука - 300-350 г;
манная крупа - 2 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Для начинки:
филе куриное - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
вода холодная - 30 мл;
сметана - для подачи;
жареный лук или сливочное масло - для подачи.

Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть.

В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.

Всыпать постепенно просеянную муку.

Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут.

Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками.

Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать.

Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша.

Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков.

Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут.
Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно!
screenshot_1589 (509x383, 309Kb)

Серия сообщений "БЛЮДА С КАРТОШКОЙ":
Часть 1 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ запеченый...
...
Часть 16 - Да, это картошка! Если вы такую еще не готовили, бегите скорее на кухню
Часть 17 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Часть 18 - Картофельные галушки с мясом.
Часть 19 - Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Часть 20 - День рождения - подборка рецептов к празднику
Часть 21 - Такой картошки вы еще не пробовали!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку