-Цитатник

Зайки. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Котик и зайка из фетра. - (0)

  1. 2. 3. 4.

Полосатый зайка. - (0)

1. 2. 3.

Забавный котик - (0)

Автор: Алла Мясоедова. https://www.detkipodelki.ru/ ...

Весёлые зайки. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии платья
платья
18:38 17.09.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новогодние костюмы
Новогодние костюмы
18:33 17.09.2020
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии костюмчики
костюмчики
18:27 17.09.2020
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в assolechka

 -Интересы

вязание на спицах изготовление подарочных упаковок и коробочек крючком пошив мягких игрушек разведение фиалок

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2009
Записей: 13550
Комментариев: 365
Написано: 14386


Пирог из лаваша - рецепты для мультиварки.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda

Красивый, вкусный сытный заливной пирог  из лаваша и мяного фарша  готовится в мультиварке.

 

лаваш тонкий - 1 упак.;

фарш - 250-300 г;

яйцо - 2-3 шт;

кетчуп, сметана, майонез  (для заливки)  ;

соль, специи,сыр ;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Пирог из тонкого лаваша с фаршем в мультиварке(Шаг №1)
Подготовьте фарш( я брала готовый, только добавляла лук, специи и зелень) на развёрнутый лаваш нанесите равномерным слоем подготовленный фарш (толщина слоя на ваше усмотрение),дать полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша и стал более эластичным(при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш)
   
Пирог из тонкого лаваша с фаршем в мультиварке(Шаг №2)
свернуть намазанный лаваш,
   
Пирог из тонкого лаваша с фаршем в мультиварке(Шаг №3)
кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и уложить подготовленные рулеты
   
Пирог из тонкого лаваша с фаршем в мультиварке(Шаг №4)
рулеты залить подготовленной заливкой: взбить 2-3 яйца, добавить кетчуп+сметану или майонез , или кефир (тут уже кому что нравится -можно экспериментировать, конечно же + специи, немного соли). Количество - строго "на глаз", но так чтоб рулеты были полностью закрыты и ещё немного добавить( в процессе приготовления фарш сильно впитывает жидкость, поэтому надо сантиметра на два выше уровня наливать ). Закрываем крышку, ставим на режим выпечка на 60 мин. Минут за 5-7 до окончания приготовления я добавила тертый сыр, помоему, это блюдо не испортило. Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИЦЦА,ПИРОГИ,РУЛЕТЫ,ПИРОЖКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку