-Цитатник

Зайки. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Котик и зайка из фетра. - (0)

  1. 2. 3. 4.

Полосатый зайка. - (0)

1. 2. 3.

Забавный котик - (0)

Автор: Алла Мясоедова. https://www.detkipodelki.ru/ ...

Весёлые зайки. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии платья
платья
18:38 17.09.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новогодние костюмы
Новогодние костюмы
18:33 17.09.2020
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии костюмчики
костюмчики
18:27 17.09.2020
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в assolechka

 -Интересы

вязание на спицах изготовление подарочных упаковок и коробочек крючком пошив мягких игрушек разведение фиалок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2009
Записей: 13550
Комментариев: 365
Написано: 14386


Бутербродная энциклопедия. Часть 1.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda

Близятся новогодние праздники, и каждая хозяйка прикилывает,чем будет угощать своих долгожданных гостей.

Ни один праздничный стол не обойдется без легких закусок и бутербродов. Предлагаю вам настоящую бутербродную энциклопедию.

23 способа заправить бутерброд. Простая закуска на праздничный стол к Новому Году.

Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки. 

Варианты заправки бутербродов: 


1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока. 
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. 
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны. 
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем. 
5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты. 
6. Объединить сливочный сыр с мелко нарезанным чили и соусом Адобо, намазать этой смесью запеченный хлеб, поверх положить кусочки копченой индейки. 
7. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить. 
8. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра Джек, запекать в духовке до расплавления сыра. 
9. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф. 
10. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить яичный салат на тосты, сверху добавить спаржу. 

11. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца. 
12. Положить на тосты листочки римского салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами. 
13. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы. 
14. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда. 
15. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины. 
16. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем. 
17. Положить на тосты Маскарпоне, кусочки дыни и прошутто (пармская ветчина). 
18. Намазать тосты апельсиновым мармеладом, посыпать кусочками копченой индейки и копченым сыром моцарелла. 
19. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной. 
20. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда. 

21. Промазать ломтики хлеба арахисовым маслом, выложить пару кусков зефира, сверху посыпать тертым шоколадом. 
22. Намазать хлеб творогом, поверх выложить желе и кусочки острого перца. 
23. Покрыть сыром рикотта и медом, поперчить.

Источник

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Селедочное масло - еще один замечательный рецепт от Тигридии
Часть 2 - НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА
...
Часть 6 - Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне
Часть 7 - Новогодняя закуска Снеговички
Часть 8 - Бутербродная энциклопедия. Часть 1.
Часть 9 - Закуски к празднику!В вашу кулинарную копилку.
Часть 10 - 5 рецептов с крабовыми палочками
...
Часть 43 - Баклажаны с чесноком - интересный рецепт в виде закуски
Часть 44 - Идеальная закуска из лаваша.
Часть 45 - Вкусный и необычный завтрак. Легок в приготовлении.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку