Как замариновать капусту за 4 часа? Элементарно:)) |
Понадобится:
капуста - примерно 2 кг, морковь - 2 шт, чеснок - 4 зубчика, свекла - 1 шт.
Для маринада:
вода - 1 стакан, растительное масло - пол-стакана, уксус 6%-ный - пол-стакана, соль - 1 ст. ложка, сахарный песок - пол-стакана.
Приготовление:
Капусту вымыть и нашинковать соломкой или порезать кубиками. Кто как любит. Вымытую морковь и свеклу почистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Взять эмалированную кастрюлю, выложить в нее капусту, свеклу, морковь, чеснок. Перемешать все выложенные овощи.
Для приготовления маринада вскипятить воду. Развести в ней сахар, растительное масло, соль. Растворить и выключить огонь. Затем добавить уксус. Залить капусту маринадом. Оставить на 4 часа. Быстрое маринование капусты завершено.
Через 4 часа капусту можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!!
Серия сообщений "Закусончик))))":
Часть 1 - Рулеты с красной рыбой (ветчиной, овощами, зеленью)
Часть 2 - Жареные креветки ( с фото)
...
Часть 40 - Баклажаны по арабски
Часть 41 - Цветная капуста под соусом "Полезная вкуснятина"
Часть 42 - Как замариновать капусту за 4 часа? Элементарно:))
Часть 43 - Деликатесные бутерброды
Часть 44 - Закуска «Зеленые бочки»
...
Часть 48 - Маринованный лук
Часть 49 - Быстрые малосольные огурчики "Вкусняшечки"
Часть 50 - Куриные грудки в кефирном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |