Творожная паста для бутербродов |
250 г творога и 200 г мягкого сливочного масла размять вилкой до однородной массы. Для детей в массу добавить 3-4 ст. ложки сахара, все взбить миксером или в блендере. А для взрослых можно добавить в пасту измельченную головку чеснока и соль по вкусу. Бутерброды с такой пастой – объедение!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Закусончик))))":
Часть 1 - Рулеты с красной рыбой (ветчиной, овощами, зеленью)
Часть 2 - Жареные креветки ( с фото)
...
Часть 28 - Жаренные кабачки с греческим соусом
Часть 29 - Омлет. 8 рецептов
Часть 30 - Творожная паста для бутербродов
Часть 31 - Драники, деруны,картофельные оладьи
Часть 32 - Брынза "Домашняя"
...
Часть 48 - Маринованный лук
Часть 49 - Быстрые малосольные огурчики "Вкусняшечки"
Часть 50 - Куриные грудки в кефирном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |