Жаренные кабачки с греческим соусом |
Свежие кабачки, мука для панировки, соль, сметана (нежирная и негустая), свежий огурец, лимонный сок, чеснок.
Кабачки режем на кусочки толщиной не больше 1 см, солим их, обваливаем в муке и жарим.
Теперь готовим греческий соус.
Огурец натираем на средней терке, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем со сметаной, добавляем лимонный сок, солим, перемешиваем. Все готово. Кабачки подаем на блюде, а соус ставим в пиалочке.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Закусончик))))":
Часть 1 - Рулеты с красной рыбой (ветчиной, овощами, зеленью)
Часть 2 - Жареные креветки ( с фото)
...
Часть 26 - Сырные тарталетки с паштетом
Часть 27 - Закуски и салаты в пост
Часть 28 - Жаренные кабачки с греческим соусом
Часть 29 - Омлет. 8 рецептов
Часть 30 - Творожная паста для бутербродов
...
Часть 48 - Маринованный лук
Часть 49 - Быстрые малосольные огурчики "Вкусняшечки"
Часть 50 - Куриные грудки в кефирном соусе
Серия сообщений "Соусы, заправки":
Часть 1 - Ну,вот и настал тот день, когда....
Часть 2 - Чем заправить салат? Два рецепта соусов для заправки
...
Часть 15 - Соус "Креветочный"
Часть 16 - Томатные соусы
Часть 17 - Жаренные кабачки с греческим соусом
Часть 18 - Рыбный соус к макаронам
Часть 19 - Соус "Тартар"
...
Часть 33 - Соус «Тартар» домашний
Часть 34 - Простые рецепты соусов (брусничный,укропный,щавелевый, из перца)
Часть 35 - Подбор процентного соотношения уксуса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |