Острые бутерброды со шпротами |
Ингредиенты:
- 2 плавленных сырка
- 1 баночка шпрот
- 2 вареных яйца
- 1 вареная морковка
- зеленый лук
- бородинский хлеб
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление острых бутербродов со шпротами:
Морковь отварить и натереть на мелкой терке:
Яйца отварить и натереть на мелкой терке:
Сырок натереть на мелкой терке:
Мелко нарезать лук:
Соединить все ингредиенты в одной миске:
Добавить майонез:
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать:
Хлеб нарезать треугольничками:
Намазать хлеб сырной массой:
На верх уложить рыбку:
Украсить бутерброды веточкой петрушки:
Острые бутерброды со шпротами приготовила Алена — редактор Cooking.ua
Серия сообщений "Закусончик))))":
Часть 1 - Рулеты с красной рыбой (ветчиной, овощами, зеленью)
Часть 2 - Жареные креветки ( с фото)
...
Часть 21 - Фаршируем перец, несколько вариантов начинки.
Часть 22 - Черное и белое. Оригинальные закуски на новогодний стол
Часть 23 - Острые бутерброды со шпротами
Часть 24 - Тарталетки с креветками
Часть 25 - Рыбные бутерброды
...
Часть 48 - Маринованный лук
Часть 49 - Быстрые малосольные огурчики "Вкусняшечки"
Часть 50 - Куриные грудки в кефирном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |