Мороженое с лепестками роз |
Мороженное с лепестками роз
Розы для этого мороженого подойдут только садовые, не искусственно выращенные, которые не известно чем поливают. Сам рецепт очень прост и вкусен.
Г о т о в и м:
Вскипятить 100 мл молока со щепоткой ванилина. 3 желтка растереть с 70 г сахара, добавить молоко, взбить на водяной бане и охладить. 4 розовых лепестка измельчить и смешать с 500 мл сливок, 100 мл малинового сиропа и полученным кремом. Поставить в морозилку на 4 часа. Массу периодически перемешивать. Когда мороженое уже прилично схватится, разложить по формочкам (у меня были силиконовые) и оставить на ночь.
При подаче украсить лепестками роз.
источник
Серия сообщений "Едим вкусно и...креативно":
Часть 1 - Мороженое с лепестками роз
Часть 2 - Ароматное....сливочное масло. Несколько рецептов.
Часть 3 - Шашлычок из креветок с арбузом
...
Часть 6 - 3 необычных десерта с мороженым
Часть 7 - Вкуснейшие завтраки (большая подборка)
Часть 8 - Креатив из лаваша для вашего необычного стола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |