Лепешки с карбонадом и болгарским перцем
|
|
Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 09:23
+ в цитатник
![](//s017.radikal.ru/i416/1212/38/cd1432c2329c.jpg)
Ингредиенты:
Тесто: мука – 1 стакан, яйца – 2 шт., сметана – 0,5 стакана.
Начинка: карбонад копчено-вареный – 100 г, болгарский перец – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, тертый твердый сыр – 50 г.
Соус: кетчуп – 2 ст. ложки, оливковое масло – 1 ст. ложка, свежая зелень, специи – по вкусу.
Приготовление:
Соус. Смешайте мелко нарезанную зелень с кетчупом и оливковым маслом.
Тесто. Соедините муку с яйцами. Добавьте сметану и замесите тесто. Раскатайте тесто в лепешку толщиной в 1 сантиметр. При помощи стакана вырежьте лепешки.
Выложите лепешки на пергамент и смажьте соусом.
Сверху выложите карбонад, болгарский перец и чеснок, нарезанные мелким кубиком.
Присыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
выпечка
пирожки пироги беляши пиццы
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-