Половина 750 мл. бутылки ирландского виски " Джеймсон " (или любого ирландского виски)
1 банка сгущенного молока
1 стакан жирных сливок
4 яйца
2 ст. л шоколадного сиропа
2 ч. л. растворимого кофе Эспрессо
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
Приготовление:
Взбить в блендере сгущенное молоко и сливки. Разбить яйца в миску, добавить в блендер.
Добавить шоколадный сироп и Эспрессо, ванильный экстракт и экстракт миндаля.
Закрыть блендер крышкой и взбивать 2 минуты. Налить виски. Снова закрыть блендер и хорошо взбить.
Процедить смесь и вылить в бутылку. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. В холодильнике срок хранения 30 дней. Можно просто пить или добавлять в коктейли, кофе.