Среда, 27 Июня 2012 г. 17:24
+ в цитатник
![Безымянный (550x395, 511Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/758/88758487_Bezuymyannuyy.png)
Ингредиенты:
на 3 порции:
зелёная стручковая фасоль – 200 г (здесь мороженая)
банка консервированной фасоли 400 г
банка консервированного тунца в собственном соку 200 г
мясистые помидоры 1-2 шт
сухой чеснок по вкусу ( можно свежий выдавить)
красный репчатый лук, если любите
зелень по вкусу, мелко нарезать (здесь несколько листиков кинзы)
соль, перец
Заправка :
оливковое масло 2 ст.л.
винный уксус 1 ст.л.
Приготовление:
1. Фасоль отварить и сразу охладить под струей холодной воды для сохранения цвета.
2. Консервированную фасоль слить, промыть .
3. Помидоры очистить от кожицы и семян , нарезать кусочками.
4. Из тунца слить сок.
5. Смешать красную фасоль, зеленую и тунца. Заправить солью, перцем, чесноком (или луком) зеленью и салатной заправкой. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
салаты и закуски
из рыбы
из фасоли
Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-