Хрустящие малосольные огурцы
|
|
Суббота, 23 Июня 2012 г. 10:04
+ в цитатник
![1280599080_img_2852 (550x413, 492Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/591/88591769_1280599080_img_2852.png)
Ингредиенты:
На трех-литровую банку огурцов:
100 г соли
70 г уксуса
лавровый лист
душистый перец
укроп
листок хрена
Приготовление:
На дно банки выложить лавровый лист, перец черный, перец душистый, укроп, лист хрена, заполнить банку до верха огурцами, влить ускус, добавить соль.
Долить кипящей водой до верха банки. Оставить при комнатной температуре на 2-3 сутки.
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
из овощей
из огурцов
готовим на природе
летние рецепты
заготовки консервирование
Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-