-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ASPIDISTRA1

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Метки

2 года 2 класс 3 года 4 года burda diana аиф английский язык арки беседки навесы перголы бани дома дорожки блины оладьи лепёшки выкройки выпечка вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами головные уборы горшки вазоны кашпо декор дизайн и интерьеры десерты детям для детей для детей для птиц домики журналы заготовки консервирование игрушки и игры из арбуза из бумаги из дерева из кабачков из капусты из картофеля из кукурузы из лука из мяса или курицы из овощей из огурцов из перца из рыбы из слоёного теста из субпродуктов из сыра из творога из теста из томатов из тыквы из яблок из ягод и фруктов из яиц испытано на себе календари картинки клипарты обои фоны открытки китайская кухня клумбы книги колбаса коптильни печи мангалы гриль барбекю котлеты тефтели зразы кошки кровати куклы летние рецепты математика мебель моя любимая дача напитки соки коктейли ликёры вино новогоднее обувь овощи одежда онлайн пасхальное первые блюда печенье пирожки пироги беляши пиццы пицца праздники программы пруды и водоемы розы рулеты сабрина салаты и закуски салфетки сервировка собаки соусы стройка стулья кресла диваны скамьи гамаки кушетки сумки тапочки тесто из теста торты умные книжки упражнения уроки французская кухня цветы и цветники читальный зал шкафы столы и полки школа гастронома

 -Видео

Банановые блинчики
Смотрели: 14 (0)
Кот-обормот
Смотрели: 1137 (9)
Настоящая...
Смотрели: 30 (1)
Умывашка...
Смотрели: 23 (0)
Сама такая...
Смотрели: 38 (1)

 -Интересы

ясные звёздочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17981


Торт с абрикосами (без выпечки)

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:52 + в цитатник



Для основы

Миндальное печенье 100 г
Печенье 100 г
Масло 150 г
Сахар 2 столовые ложки

Для крема

Желатин 6 г
Молоко 4 столовые ложки
Сливки 200 мл
Йогурт 500 мл

Для желе

Вода 250 мл
Абрикосы 500 г
Желатин фруктовый 1 п
Сахар 3-4 ст. л
Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Печенье покрошите в миксере, добавьте в него растопленное масло и 2ст.л сахара.

Все хорошо перемешайте. Смажьте в форме бумагу и выложите в неё массу, хорошенько выровняйте.

Поставьте форму в холодильник на полчаса, и приготовьте крем. Положите в холодную воду листы желатина на 10 минут (8), влейте 4 столовые ложки молока в кастрюлю и доведите до кипения, затем выньте желатин из воды и отожмите(9), положите его в теплое молоко(10), размешайте до полного растворения. Дайте остыть.

В холодные сливки добавьте йогурт с абрикосами (11) (можете выбрать с или без кусочков фруктов), смешайте два компонента и добавьте охлажденный желатин (12).

Выньте форму из холодильника и налейте смесь из йогурта и крема (13), а затем опять поместите в холодильнике не менее чем на 2 часа(14). За полчаса до окончания двух часов, гель для торта добавить в 250 мл холодной воды(15), затем добавить 3-4 столовые ложки сахара , 3 столовые ложки варенья абрикоса (16) .

Доведите до кипения и сцедите, дайте остыть. Вымойте, обсушите и нарежьте абрикосы (17). Достаньте форму из холодильника (убедитесь что все застыло) и разместите ломтиками абрикосов гармонично по всему периметру торта (18), покройте всю поверхность, образуя круги, размещая в центре половинки абрикоса(19).

Как только покроете торт нарезанными абрикосами , залейте теплым желе(20), стараясь распределить его равномерно, заполняя все пробелы между плодами. Поместите форму обратно в холодильник минимум на два часа. Когда торт настоится, выньте его из холодильника (21) и осторожно снимите форму и с боку пергаментную бумагу. Чтобы удалить нижнюю часть бумаги, кто-нибудь поможет вам двумя длинными плоскими лопаточками приподнять торт, чтобы вынуть бумагу снизу. Подавать торт хорошо охлаждённым на 2 или 3 день.


■ Совет

Для приготовления крема можно использовать йогурт с абрикосом с или без кусочков фруктов. Желая сделать крем богаче, вы можете добавить свои собственные маленькие кубики из свежего абрикоса .

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Домоводство/КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 8 пользователям

Таня_Ализаде   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 21:25 (ссылка)
37659018 (600x347, 1041Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Спасибо и тоже с наступающим!

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 21:29ссылка
Ивушка45   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:54 (ссылка)

375eafa45e23 (600x450, 258Kb)
Ответить С цитатой В цитатник