Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании.
500 гр. фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 чесночина
соль, перец
панировочные сухари
масло раст. для жарки
Ну, хлеба черного, как в России, в Африке не найдешь, поэтому я купила вот такие булочки (не сладкие). Понюхала - пахнут черным хлебом... Сойдет!
Замочила их в молоке (вот здесь я немного отошла от рецепта, не удержалась...)
Затем размяла булочки руками, добавила фарш.
Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока, т.к. не поняла что за "чесночина", не головка чеснока же... Потом мне муж сказал, можно было бы положить и 3 зубочка чеснока.
Вымесила все хорошо до однородного состояния.
Затем панировала в сухарях.
И жарила на раст. масле, на среднем огне.
До готовности.
И вот они - долгожданные!
Ну точно столовские! Такие же безвкусные! Как я их люблю..