Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:05
+ в цитатник
![грибы10 (579x433, 97Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/738/74738227_gribuy10.jpg)
Ингредиенты:
шампиньоны - 10 - 12 шт
куриное филе - 200г
лук репчатый - 1шт
сметана - 3ст л
сыр твердый - 80г
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
сливочное масло - 30г
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Куриное филе промыть, очистить от пленок и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы промыть, отделить ножки от шляпок.
3. Шляпки шампиньонов отварить в подсоленной воде примерно минут 5 – 7, в зависимости от размера. Шумовкой вынуть шляпки и дать стечь воде.
4. Лук очистить и мелко нарезать. Ножки шампиньонов также нарезать мелко.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, положить нарезанные ножки грибов, обжарить до готовности, периодически помешивая. Затем добавить сметану перемешать и потушить 3 минуты. Разогреть духовку до 180 градусов С.
6. Сыр натереть на мелкой терке. Остывшее филе нарезать мелкими кусочками.
7. Соединить куриное филе с обжаренными продуктами и хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов начинить приготовленным фаршем.
8. Выложить на смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания. Посыпать натертым сыром.
9. Запекать до образования золотистой корочки, минут 25 – 30.
ИСТОЧНИК
Метки:
из грибов
Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-