-Метки

ёлочка Коврик НОСКИ ажур ленточная пряжа бабочка баночные ключики барский берет безотрывные цветы белая классика берет крючком беретик с косами береты бисер блинчики на кефире блог блоги волосы вязание из пакетов вязаные крючком кеды джемпер джинсы дневник жакет звёздочки из колготок инструкция кепка кепочк лиловые цветы кетлёвка комментарии кофточка круглая кокетка крючком кулинария лиф лосины мех моя мечта мухомор наборный край крючком невидимый набор спицами носки2 орешки остатки ниток пелерина платье платье с каймой платьице плед плед зигзаг подследники полезный софт пригдится приспособление прихватки резинка резинка с аккуратным краем рецепты от ванги роза по спирали роза-шарфик розочки салатик салфетка с сердцами салфетки сарафан сардельки свитер свитер с отделкой серый жилет следики слоёное тесто смотрим телевидение онлайн снежинки тапки для гостей тапочки тапочки крючком тапочки на двух спицах тапочки2 топ топ!!!! торт торт крем тубуларная резинка туника ушанка - 2 модели ушанка 2 форумы хулиганка чебуреки шаль чешуйки шапка шапка по косой шапки с журнала шапочка шапочка с вытянутыми петлями шапочка с отворотом шапочка со смещенной резинкой шкатулка шлем шнурок

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asolja


Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Lusiem Солянка из капусты

 

 В основе солянки лежат грибы и капуста. Поэтому, как и все вегетарианские блюда, она полезна и весьма питательна.
0.5 килограмма грибов
1 килограмм капусты(соломкой)
3  соленый огурец(кубиком)
1 луковица репчатого лука (п/кольцами)
1 морковь(кубиками)
4 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки томатной пасты(развести водой)
Соль 
Вместо томатной пасты можно использовать томатный соус, пюре или кетчуп. Я еще добавляю аджику  из пакетика ( см. фото)продают у нас на рынке очень вкусная  , для остроты и пикантности. Грибы лучше использовать свежие. Все ингредиенты порезать, сложить в МВ, перемешать  и готовить 15 минут в режиме "Высокое давление"
Подавать солянку  желательно в горячем виде. Она хороша сама по себе, но также отлично дополнит блюда из мяса в качестве гарнира.
 
2013-11-18 (700x393, 89Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку