-Метки

ёлочка Коврик НОСКИ ажур ленточная пряжа бабочка баночные ключики барский берет безотрывные цветы белая классика берет крючком беретик с косами береты бисер блинчики на кефире блог блоги волосы вязание из пакетов вязаные крючком кеды джемпер джинсы дневник жакет звёздочки из колготок инструкция кепка кепочк лиловые цветы кетлёвка комментарии кофточка круглая кокетка крючком кулинария лиф лосины мех моя мечта мухомор наборный край крючком невидимый набор спицами носки2 орешки остатки ниток пелерина платье платье с каймой платьице плед плед зигзаг подследники полезный софт пригдится приспособление прихватки резинка резинка с аккуратным краем рецепты от ванги роза по спирали роза-шарфик розочки салатик салфетка с сердцами салфетки сарафан сардельки свитер свитер с отделкой серый жилет следики слоёное тесто смотрим телевидение онлайн снежинки тапки для гостей тапочки тапочки крючком тапочки на двух спицах тапочки2 топ топ!!!! торт торт крем тубуларная резинка туника ушанка - 2 модели ушанка 2 форумы хулиганка чебуреки шаль чешуйки шапка шапка по косой шапки с журнала шапочка шапочка с вытянутыми петлями шапочка с отворотом шапочка со смещенной резинкой шкатулка шлем шнурок

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asolja


Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:27 + в цитатник

Растопить сливочное масло, вылила в миску и остудить. Туда же добавить сахар, ванильный сахара, яйцо и кефир. Все размешать до однородности.
В миску к полученной смеси добавить муку с разрыхлителем.

В смазанную форму вылить половину теста и разровнять. Почистить яблоки и нарезала их крупными дольками, но не толстыми. Выложить их на тесто в один слой. Сверху вылить вторую половину теста, аккуратно разровнять тесто, чтобы покрыть все яблоки.

Выпечка 65+30 мин.
тесто:
• масло сливочное - 100-125 г;
• кефир - 1 ст;
• яйцо - 1 шт;
• сахар - 1 ст;
• ванильный сахар - 10 г (по желанию);
• мука - 2 ст;
• пакетик разрыхлителя (6 г);
начинка:
• яблоки - 3 ср.шт

В тесто добавила 3 ст.л миндального пралине (обжаренный миндаль с сахаром и перемолотый в крошку), поэтому он получился такой темный, запах стоял обалденный, пока ходила за фотоаппаратом половину уже съели((

 

/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); background-color: rgb(51, 102, 0); padding-left: 24px; color: rgb(0, 51, 0); font-family: Georgia; font-size: 16px; font-style: italic; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

-2-3 шт.картошки сырой
-1 банка рыбных консервов (но у меня был язык, остался от заливного, также можно грибы или фарш)
-соль по вкусу
для теста:
-100 г сметаны (у меня было 170 г)
-100 г майонеза (у меня было 30 г)
-2 яйца
-1 ч.л. разрыхлителя
-0.5 ч.л. соли
-1 стакан гран. муки

Для теста взбиваем сметану+майонез+яйца+соль+просеянная мука с разрыхлителем.
Консервы размять вилкой (фарш или грибы обжарить на небольшом количестве масла)
Картошку очистить и натереть на крупной терке.

Кастрюльку смазать маслом, выложить натертую картошку, распределить по дну и слегка посолить, на картофель выложить консервы (или фарш, или грибы), распределить и сверху залить тестом, распределить тесто по всей поверхности.

В мультиварке Режим выпечка 50+20 мин.
В духовке при 180 до готовности.

делала в мультиварке в первый раз, раньше постоянно делала в духовке, получилось очень вкусно)))))

Тесто:

200 г сметаны
100 г кефира
3 яйца
соль 1 ч.л.,
сахар неполная чайная ложка
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. раст. масла
1,5 стакана муки
тесто должно быть как на оладьи или чуть гуще

для начинки
зеленый лук
3 варенных яйца

Для теста все перемешать, выложить в смазанную форму половину теста, затем начинку (начинки должно быть много), и сверху выложить вторую половину теста , посыпала сверху кунжутом (по желанию)
и на выпечку 65 минут.
Как просигналит перевернула и еще на 20 мин. выпечки.

Состав:


Картошка
Лук 1 шт.
Масло подсолнечное 3 ст.л.

Приготовление:

Почистить и порезать картошку положить в МВ,порезать мелко лук
Закрыть крышку,включить режим "выпечка"на 40 мин.
Через 25 мин.открыть крышку и перемешать.Закрыть крышку и ждём когда позовёт вас МВ. 


Как делать отбивные можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?t=2460
Рецепт от Лидочки-Virginia с "say7.info". Процитирую саму Лиду: "Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом." Всё точно! Я делала не один раз эти отбивные и по вкусу они ничем не отличаются от настоящих. А рецепт простой и вкусный!

Продукты: 

Любой фарш 
Соль, перец 
Мука и яйца - для панировки 
Растительное масло - для обжарки 

Приготовление 

Важно: фарш не должен быть жидким. 

Муку и яйца положить в разную посуду. Яйца взбить вилкой.Вложения 
В фарш добавить соль и перец. Больше ничего добавлять не нужно, а то будет вкус котлет. 
Из фарша сделать шарики. Затем ладонями, смоченными водой, расплющить в лепёшки толщиной не менее 0,5 см и придать им форму отбивных. 
Запанировать в муке. 
Обмакнуть в яйца. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. 
На разогретую с растительным маслом сковороду положить отбивные. 
Обжарить до золотистой корочки.

Понравилось: 23 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку