-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ashud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 104





рецепты блинов

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт блинов

Сообщество на Li.ru: Рецепт блинов

 

Рецепты блинов - 1431 рецепт


рецепты пиццы


Читать рецепты блинов

дерево из ватных дисков

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное деревце из ватных дисков

 

Мастер-класс от Юности

На создание этого топиария (первого в моей жизни) меня вдохновили необыкновенной красоты деревца Елены (Черный жемчуг) и открытка купленная для подруги к именинам (т.к. к открытке просто необходим подарочек). МК розочек видела на просторах интернета у labris1985. Но, так как Татьянин день уже СЕГОДНЯ!!!, вырезать кружочки из фетра (много кружочков - около 50 штук) совсем не тянуло, как-никак ночь на дворе! Но и оставить подружку без топиария в такой день я не могу! И тут мой взгляд упал на...

 Мастер-класс, Поделка, изделие Моделирование: Топиарий из ватных дисков+мини МК. Бисер, Бусинки, Гипс, Диски ватные, Клей, Краска, Материал бросовый 8 марта, День матери, День учителя. Фото 1/3576489_img_4720_1 (360x480, 45Kb)
...упаковку ватных дисков! Вот и решение проблемы!!! Душа запела: "Белые розы, белые розы..."

Итак, берем диск или круг из фетра, флиса и т.п.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Моделирование: Топиарий из ватных дисков+мини МК. Бисер, Бусинки, Гипс, Диски ватные, Клей, Краска, Материал бросовый 8 марта, День матери, День учителя. Фото 2
 
                     
Читать далее...

узоры спицами

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


узоры спицами

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры в вашу коллекцию


Читать далее...

кайма с листьями крючком

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшая кайма с листьями.

Веб-альбомы Picasa
01-14 (320x240, 19Kb)
Читать далее...

узор медвежьи лапки

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор Медвежьи лапки

Фотографии в альбоме «узор Медвежьи лапки» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...

апельсин маффины

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые маффины


Апельсиновые маффины
 

Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо!!! Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Я решила приготовить маленькие кексики. Мне понравилось.

Читать далее...

бисквиты

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.

Популярные рецепты бисквита

Пироги из бисквитного теста
 

кексы быстрого приготовления

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы Быстрого Приготовления

картинка

я люблю эти кексы потому, что на их приготовление уходит минут 30, не больше,
а вкус вас приятно удивит, воздушные, мягкие, ароматные и в меру сладкие!

Читать далее...

кексы по-быстрому

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы по быстрому!

В выходные, наконец, дошли руки и ноги до магазина, где на глаза попалась чудненькая силиконовая форма для кексов. В связи с этим я опробовала  рецепт, недавно добавленный в цитатник. Естественно без самодеятельности не обошлось. Смотрим:

Читать далее


пирог

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадно-творожный

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Пирог шоколадно-творожный

 



 

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь



 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником



 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось



 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный Very Happy
 


маффины

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим маффины: советы и рецепты.

Приготовление и выпечка маффинов займет у вас не более 40 минут. Выбирайте рецепты на свой вкус: яблочные, шоколадные маффины, с черникой, вишней, клюквой, орехами… И следуйте нашим несложным инструкциям.

Маффин – американское название хлебобулочного изделия в индивидуальном мини-формате. Внешне похожи на капкейки. Однако если капкейки по сути – нежное бисквитное пирожное с кремом наверху, то маффины ближе к хлебу: в них меньше сахара и больше полезных ингредиентов – овсянка, цельная мука, ягоды, орехи…

5 секретов вкусных маффинов

1. Формочки для маффинов
Для маффинов понадобятся специальные маленькие формочки с ребристыми краями – они могут быть металлическими, силиконовыми или бумажными. Формочки перед выпечкой нужно смазать маслом и присыпать мукой.
2. Тесто для маффинов
Тесто для маффинов замешивается вручную или миксером, оснащенным лопаткой (на средней скорости). Последовательность: сначала взбивается сливочное масло с сахаром, потом добавляются яйца, следом постепенно вмешивают муку, последним вливают молоко. После каждого ингредиента тесто необходимо перемешать, но без рвения, иначе в результате оно не получится пышным.
3. Как добавлять в маффины ягоды
Прежде чем добавлять в маффины ягоды (чернику, землянику, клюкву и так далее), их нужно сложить в миску и аккуратно, не травмируя ягоды, перемешать с двумя столовыми ложками муки. Только после этого ягоды вмешивают в тесто. Замороженные ягоды предварительно размораживать не нужно (иначе они выпустят сок и маффины получатся мокрыми).
4. Размер маффинов
Накладывайте тесто в формочки без горки – маффины хорошо поднимутся в духовке и сами.
5. Выпечка маффинов
Выпекают маффины в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20 минут.


РЕЦЕПТЫ МАФФИНОВ

сочни с творогом

Пятница, 27 Января 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с творогом

 

Состав:

  • 1, 5 стакана муки
  • 3 столовых ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  •  7 столовых ложек сметаны
  •  щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  •  

Начинка

  • 300 г творога
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо

 

приготовление

зимняя береза из бисера

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Зимняя береза из бисера" от Ольги (Aminda)

Мастер-класс "Зимняя береза из бисера" от Ольги (Aminda)

1. Вытяните и затяните конец проволоки.
1. Вытяните и затяните конец проволоки.

На новогодние праздники такая березка из бисера будет пользоваться не меньшим успехом, чем бисерная ёлочка. 

Читать далее...

бабушкин квадрат

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бабушкин" квадрат.

 

   
 


 

Вязание в картинках

берет крючком

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕРЕТ КРЮЧКОМ. ВИДЕОМАСТЕР-КЛАСС.



 (600x450, 50Kb)
БЕРЕТ КРЮЧКОМ. ВИДЕОМАСТЕР-КЛАСС
СПАСИБО LITTA !--
http://blogs.mail.ru/mail/906090gtb/38835D2ADD0E919B.html
Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в кольцо.

1-ряд: связать в кольцо ( в саму середину) 16 столбиков с накидом.

2-ряд: вязать по 2 столбика с накидом в каждый столбик 1-ого ряда

3-ряд: чередуем по 2 лицевых рельефных и 2 изнаночных рельефных столбика с накидом ( 2х2 ).

4-ряд: *2 лицевых рельефных столбика с накидом,1 столбик с накидом,2 изнаночных рельефных столбика с накидом ,1 столбик с накидом*. Вязать от * до * ( 2х4 ).

За счёт таких прибавлений клинья берета с изнаночными рельефными столбиками с накидом расширяются.

5-ряд: такие же прибавления ( 2х6 ).

6-ряд: такие же прибавления ( 2х8 )

7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 - ряды: вяжем без прибавлений.

8-ряд: ( 2х10 )

10-ряд: ( 2х12 )

12-ряд: ( 2х14 )

14-ряд: ( 2х16 )

16-ряд: ( 2х18 )

18-ряд: ( 2х20 )

20-ряд: начать убавление с обеих сторон в клиньях с изнаночными рельефными столбиками с накидом, вязать из 2-х изнаночных рельефных столбика 1 изнаночный рельефный столбик.

21, 22, 23, 24- ряды: такие же убавления.

Край берета вязать несколькими рядами столбиков без накида ( 9 рядов )

Обвязать край "рачьим шагом"

Если вязать более объёмный берет, то после 18-ряда продолжить вязать берет без изменений 3-5 см.
Край берета должен соответствовать охвату головы, поэтому возможны варианты убавлений.

Берет вязался по этому описанию, состоящему из трёх частей.


Смотреть видео:
http://blogs.mail.ru/mail/906090gtb/38835D2ADD0E919B.html



вязание квадратов

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сногсшибательный МК (Вязание крючком в картинках)

Прошлым летом я нашла интересный мастер класс (в картинках) по вязанию квадратов .Да вот только некогда было заниматься описанием  и подготовкой к публикации..Сегодня первую часть этого МК я закончила. Обработала фото и постаралась сделать небольшое описание. Урок настолько легкий, что в нем разберутся и начинающие вязальщицы.А вязальщицы с опытом могут найти для себя интересные моменты.

Ваша Бахатная_Шляпка!


Хочу сказать большое спасибо автору.

СПАСИБО, ВАНЕССА!

   
 рис. 1.



учимся вязать крючком

Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать крючком.

 

Читать далее...

манишка спицами

Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Матюхина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ МАНИШКА!

Урааа!!! Я ,наконец-то, закончила вязать манишку.Ох, и перепсиховалась я с ней в начале вязания-в каждом ряду надо считать петли,в последнем ряду постоянно терялась одна петля.Описание брала у подруги и оказалось,что я неправильно списала.Как списывала-не знаю.Теперь Настюшке начала такую же вязать,понравилось ей очень.Даю описание,правильное,может кому надо.
МАНИШКА.
Набрать 67 петель (кромочные входят в этот счёт).
1 ряд - 1 петлю снять,40 лиц.,12 изн.,1 л.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.
2 ряд - 1 петлю снять,27 лиц.,1 изн. и поворот назад,не довязывая до конца ряда
3 ряд - 1 петлю снять,12 изн.,3 лиц.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6раз,1 накид,1 изн.
4 ряд - 1 петлю снять,29 лиц.,1 изн. и поворот назад.
5 ряд - 1 петлю снять,13 изн.,4 лиц,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.
6 ряд - 1 петлю снять,лицевыми до конца ряда,1 изн.
7 ряд - 1 петлю снять,40 лиц.,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-14 раз,1 накид,1 изн.
8 ряд - 1 петлю снять,31 лиц.,1 изн. и поворот назад.
9 ряд - 1 петлю снять,31 лиц.,1 накид,1 изн.
10 ряд - 5 петель закрыть,13 лиц,13 изн.,остальные лицевые до конца ряда,последняя петля-изн.
Узор повторять с первого ряда. Из этих десяти рядов получается один зубчик,на моей манишке 35 зубчиков.
Демонстрирует Настя.
<
PC124791 (640x480, 117Kb)
 (480x640, 107Kb)

обвязка крючком

Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБВЯЗКА КРЮЧКОМ












ИСТОЧНИК: журнал "МОДНЫЙ" №4.



Поиск сообщений в Ashud
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь