рецепты блинов |
|
дерево из ватных дисков |
Мастер-класс от Юности
На создание этого топиария (первого в моей жизни) меня вдохновили необыкновенной красоты деревца Елены (Черный жемчуг) и открытка купленная для подруги к именинам (т.к. к открытке просто необходим подарочек). МК розочек видела на просторах интернета у labris1985. Но, так как Татьянин день уже СЕГОДНЯ!!!, вырезать кружочки из фетра (много кружочков - около 50 штук) совсем не тянуло, как-никак ночь на дворе! Но и оставить подружку без топиария в такой день я не могу! И тут мой взгляд упал на...
Итак, берем диск или круг из фетра, флиса и т.п.
|
узоры спицами |
|
узоры спицами |
|
кайма с листьями крючком |
|
узор медвежьи лапки |
Фотографии в альбоме «узор Медвежьи лапки» mad1959 на Яндекс.Фотках
|
апельсин маффины |
Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо!!! Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Я решила приготовить маленькие кексики. Мне понравилось.
|
бисквиты |
Популярные рецепты бисквита
|
кексы быстрого приготовления |
я люблю эти кексы потому, что на их приготовление уходит минут 30, не больше,
а вкус вас приятно удивит, воздушные, мягкие, ароматные и в меру сладкие!
|
кексы по-быстрому |
В выходные, наконец, дошли руки и ноги до магазина, где на глаза попалась чудненькая силиконовая форма для кексов. В связи с этим я опробовала рецепт, недавно добавленный в цитатник. Естественно без самодеятельности не обошлось. Смотрим:
|
пирог |
Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666
Пирог шоколадно-творожный
Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,
затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный
|
маффины |
|
сочни с творогом |
Состав:
Начинка
|
зимняя береза из бисера |
На новогодние праздники такая березка из бисера будет пользоваться не меньшим успехом, чем бисерная ёлочка.
|
бабушкин квадрат |
|
берет крючком |
|
|
вязание квадратов |
Прошлым летом я нашла интересный мастер класс (в картинках) по вязанию квадратов .Да вот только некогда было заниматься описанием и подготовкой к публикации..Сегодня первую часть этого МК я закончила. Обработала фото и постаралась сделать небольшое описание. Урок настолько легкий, что в нем разберутся и начинающие вязальщицы.А вязальщицы с опытом могут найти для себя интересные моменты.
Ваша Бахатная_Шляпка!
Хочу сказать большое спасибо автору.
СПАСИБО, ВАНЕССА!
рис. 1.
|
учимся вязать крючком |
|
манишка спицами |
|
обвязка крючком |
|