-Метки

hand made/кукольная миниатюра hans zatzka john william godward koukei kojima акварель ассорти аукцион балет батик венеция вязание/абажур вязание/амигуруми вязание/жакет вязание/игрушки вязание/идеи вязание/кайма вязание/кружево вязание/крючок вязание/обвязка края вязание/платье вязание/салфетка вязание/салфетки вязание/сумочка вязание/узоры город графика декупаж/идеи декупаж/картинки декупаж/мк декупаж/сельское дети жанровая женский образ живопись живопись жанровая игрушки/кошки игрушки/куклы игрушки/кукольная миниатюра игрушки/мишка игрушки/мишки иллюстрации импрессионизм интересно/мода интерьер интерьер дома интерьер/винтаж интерьер/идеи интерьер/кухня интерьер/рабочее место интерьер/уют в доме интерьер/шебби шик китай классика кошки куклы куклы/идеи лепка/еда лепка/идеи лепка/куклы лепка/полимерная глина лепка/холодный фарфор лепка/цветы лошади море музыка/grace jones наив натюрморт ню париж пейзаж портрет приятного аппетита/булочки приятного аппетита/десерт приятного аппетита/домашний сыр приятного аппетита/закуска приятного аппетита/мороженое приятного аппетита/печенье приятного аппетита/пирог приятного аппетита/пирожное приятного аппетита/салат приятного аппетита/соус приятного аппетита/торт птицы птицы/попугай рисование/дудл рисование/роспись рисование/трафареты родовое поместье/мебель роспись мебели саидов собаки тильда тильда/идеи украина уют в доме фото/венеция фото/лошади цветы цветы/лотос япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ashatan46

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 13415
Комментариев: 1247
Написано: 21292


Творожный десерт в стиле "Тирамису"

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник
0LZh2wB0mkI (320x427, 43Kb)


Ингредиенты:
450-500 творога
50 г сметаны
50 г йогурта
5 яиц
150 г сахара/сахарной пудры
250-300 мл свежесваренного кофе
50 мл коньяка/ликера
100 г "Савоярди" или бисквита или бисквитного печенья
по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции
какао

Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром добела. Постепенно подмешать к творожной массе.
3. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.
4. Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу.Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.
5. Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее, если ночь настоится.
Перед подачей посыпать какао.

Приятного аппетита!

СПАСИБО "Дому Кулинарии"
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку