-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asel1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2014
Записей: 1616
Комментариев: 13
Написано: 1650


Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Форель с грибами

 
 
Форель уже сама по себе рыба вкусная, но можно приготовить её по-разному. Вот, например, попробуйте приготовить её с грибами. Вкусно, необычно.
 

Продукты.
форель
шампиньоны
лук репчатый
специи для рыбы, соль
лимон
сухое вино
Приготовление.
 
У меня было 2 форели, довольно крупные. Надо их выпотрошить, хорошенько вымыть.
 
 
Репчатый оук нарезать полукольцами, выложить на противень, укрыть им дно.

 

 
Нарезать шампиньонв, добавить к луку.

 

 
Внутреннюю часть каждой рыбины натереть специями и солью. Много соли не надо.

 

 
Сделать надрезы в каждой рыбине, засунуть в них половинки долек лимона. Уложить форель на притивень с луком и грибами.

 

 
 
Вылейте на рыбу 1 стакан сухого вина. Запекайте 1 час в духовке при 200 градусах.
Готовую рыбу посыпьте укропом.

 

 

 
Приятного аппетита!
 
 
На гарнир лучше всего подойдёт отварной картофель или рис.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку