LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
asdqwezxc
asdqwezxc
asdqwezxc
-
6
(165)
(6)
(2)
(59)
(8)
(36)
(27)
(2)
(38)
(4)
(30)
(1)
(4)
(303)
(72)
(149)
(78)
, ,
(24)
(373)
(31)
(34)
(5)
(76)
(134)
(41)
(32)
(2)
(2)
(104)
(56)
(27)
(2)
(22)
(12)
.
(79)
(100)
(48)
(124)
(86)
(55)
(39)
(5)
(232)
(43)
(54)
(56)
(46)
(14)
(123)
(7)
(20)
(30)
(11)
(100)
(21)
(9)
(17)
(1)
(4)
. .
(70)
(2)
(5)
(57)
.
(33)
(14)
(19)
(18)
(56)
(40)
(2)
(25)
(137)
(6)
(37)
(16)
(12)
(27)
(15)
(110)
(48)
(30)
(40)
(2)
(3)
(226)
(23)
(17)
(15)
-
(11)
-
: 35467
: 0
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44374
: 0
. ENIGMA ( ).
: 71836
: 0
: 46678
: 0
" "
: 22224
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.01.2011
: 3561
: 120
: 3738
:
, 18 2014 . 07:28
+
312
!
? . ! , . " ". , , " " , , . "".
1 1
1
5
1/2
4 ..
2
, , .
, : . !
, , , . .
. , , , .
, , .
. 200
.
, ( ) . , , . 10 . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asdqwezxc/post337263172/">КУРИЦА В ПИВНОМ МАРИНАДЕ</a><br/>КУРИЦА В ПИВНОМ МАРИНАДЕ Какая часть запеченной курицы самая не вкусная для вас? Правильно. Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень. Называется он "бабочка". 1 курица весом около 1 кг 1 луковица 5 зубчиков чеснока 1/2 стакана оливкового масла 4 ст.л. зерновой горчицы 2 стакана светлог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asdqwezxc/post337263172/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA