-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asdqwezxc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 3561
Комментариев: 120
Написано: 3738


Наивкуснейшая рисовая каша с тыквой

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Наивкуснейшая рисовая каша с тыквой

Очень люблю эту кашу, когда мой сын был маленьким эта каша была его излюбленным завтраком. Какую кашу предпочитаете вы и как готовите?


рисовая каша с тыквой



 


Ингредиенты:



 


Для приготовления рисовой каши с тыквой вам потребуется: 200 гр. тыквы, 50-80 гр. изюма, 100-120 гр. риса, 0,7 л. молока, 1 ч.л. соли, сахар- по вкусу, 50-100 гр. сливочного масла.


1

Пошаговое приготовление:



 


1. Тыкву нарежьте мелкими кубиками.


2


2. Тыкву уложите на дно жаровни.


3


3. Сверху посыпьте промытым изюмом. Посолите, добавьте сахар.


4


4. Промойте рис и выложите верхним слоем.


5


5. Все залейте молоком.


6


6. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 20-30 минут(температура 170 градусов). Как только закипит, убавьте температуру до минимума и томите до готовности примерно 20-30 минут. Перед подачей добавьте в кашу сливочное масло.


7


Приятного вам аппетита и хороших выходных!


Самые популярные рецепты сайта:


Горбуша запеченная в духовке


Скумбрия запеченная в духовке


Солянка


Сырный суп


Азу


Запеканка с фрикадельками


Зразы "Любовные гнездышки"


Котлеты "Пушинка"


Куриные ножки в тесте


Курица под шубой


Курица в горшочке


Лазанья


Ленивые голубцы


Вулкан


Тефтели в соусе


Закуска "Колокольчики"


Легкий салат с капустой и курицей


Салат "Гранатовый браслет"


Салат "Подсолнух"


Салат "Приятный денек" с курицей

Серия сообщений "ОВОЩНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Баклажаны с морковкой.
Часть 2 - Рецепты из баклажанов.
...
Часть 36 - Маринованные кабачки мгновенного поедания"
Часть 37 - Рецепты из топинамбура.
Часть 38 - Наивкуснейшая рисовая каша с тыквой
Часть 39 - Шарлотка из баклажанов.
Часть 40 - Баклажановый чизкейк.
...
Часть 44 - История одного блюда: рататуй
Часть 45 - капустный шницель с сыром
Часть 46 - Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку