Яблочное пирожное "Букет роз" |
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Серия сообщений "РОЗЫ":
Часть 1 - Pозы.В саду у hokus_pokus_pas . Идеи для дневника.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Печенье с орехами "Розы" из слоеного теста
Часть 8 - Вяжем спицами полотно из роз.МК.
Часть 9 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 10 - Еще один шарфик из роз. МК.
Часть 11 - Розочка
...
Часть 17 - Яблочный пирог с розочками
Часть 18 - Как сделать розу из бисера. Очень подробный видео-мастер-класс!
Часть 19 - Розы из гофрированной бумаги в плетенках из газет. ВИДЕО
Серия сообщений "ЯБЛОКИ":
Часть 1 - ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ЯБЛОКЕ?
Часть 2 - Яблочный бисквит по-еврейски
...
Часть 5 - НЕМЕЦКИЙ ПИРОГ
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 8 - Яблочный пай
Часть 9 - Семейный яблочный пирог
...
Часть 13 - Яблочный штрудель
Часть 14 - Хлебная бабка с яблоками
Часть 15 - ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |