-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asdqwezxc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 3561
Комментариев: 120
Написано: 3738


Рецепты из баклажанов.

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Рецепты из баклажанов.

 

 

К слову сказать, называть баклажаны синенькими не совсем верно, т.к. цвет плодов меняется в зависимости от сорта и степени зрелости от молочно-белого до золотисто-белого, от светло-лиловой до темно-фиолетовой, а перезрелый плод приобретает серо-зеленую или буровато-желтую окраску. Самые вкусные иссиня-черные продолговатые недозрелые плоды. В них, обычно, мало семян и на вкус ягоды (а ведь так правильно называется плод баклажана) нежные и полезные. Баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами, что позволяет готовить из него овощные закуски, рагу, запеканки и салаты. Кроме того, баклажаны подходят для маринования, соления и сушки, что сближает их с грибами.

Серия сообщений "ОВОЩНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Баклажаны с морковкой.
Часть 2 - Рецепты из баклажанов.
Часть 3 - Любимое блюдо из кабачков.
Часть 4 - Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами
...
Часть 44 - История одного блюда: рататуй
Часть 45 - капустный шницель с сыром
Часть 46 - Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ!

Рубрики:  ЗАГОТОВОЧКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку