Курник. Простой рецепт татарского теста
|
|
Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:42
+ в цитатник
Тесто. Дала мне его тетя-татарка. 05 пачки маргарина растопить на воздухе, добавить полстакана холодной воды подсоленного (на кончике ножа), и добавть 1,5 стакана муки. Замесить тесто
Разделить на две части теесто. Одну-большую -часть раскатать по форме, выложить туда порезанный картофель кубиками,
лучок мелко порезанный,
а затем куриное мясо.
Не забудьте посолить и поперчить и картошку и мясо! сверху накрыть оставшимся тестом, сделать углубление в середине и добавить немного воды.
Все! В духовку!
Приятного аппетита!
Процитировано 188 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
188
Процитировали
-
0
Сохранили
-