-Рубрики

 -Всегда под рукой

Поиск по блогу
Яндекс

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asalui

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 1656
Комментариев: 201
Написано: 2541


Мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ. Попробуйте

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось отведать. Без утомительного отбивания и вымачивания. Буквально тает во рту.

542366 (700x521, 100Kb)



77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)Печень — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Сметана (по вкусу)

Сода — 3-4 ст. л.

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Печень в подмороженном виде нарезать на куски толщиной 1-2 см. Обильно посыпать содой. Хорошо перемешать. Пусть она постоит так минимум 4 часа.

542364 (700x525, 100Kb)

После этого печень хорошенько промыть, посолить, поперчить и поджарить на сковородке в сильно разогретом растительном масле без запаха. Жарить 1,5 минуты с каждой стороны, чтобы она схватилась. Складываем в кастрюлю (в моем случае в глиняные горшочки), пересыпаем каждый слой мелко нарезанным луком и сметаной. И тушим 30 минут.

542365 (700x549, 92Kb)



Получается очень вкусно, сода совершенно не ощущается.



источник

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Пышные котлетки
Часть 2 - Оригинальное оформление холодца.
...
Часть 7 - Шашлык в духовке и еще 23 рецепта мясных блюд
Часть 8 - Способы лепки мант от Зуркан
Часть 9 - Мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ. Попробуйте
Часть 10 - Пельмешки без спешки или как налепить красоты!
Часть 11 - Ленивые чебуреки
Часть 12 - Курочка в конвертике - ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!
Часть 13 - КУРИЦА в «цилиндре»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку