-Рубрики

 -Всегда под рукой

Поиск по блогу
Яндекс

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в asalui

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 1656
Комментариев: 201
Написано: 2541


Хлебное лукошко с начинкой

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 02:53 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Так вкусно и красиво . Приготовьте своим такой завтрак или ужин .

Берем круглую буханочку.


Срезаем верхушку , выглядит как крышечка.


Вычищаем наше лукошко от мякоти.


Готовим начинку. 
Для нее нам понадобится: 
Свинина (шейка) мелко нарезать, посолить поперчить, добавить лучка, и дать постоять помариноваться. 
Свинину обжарить до золотистого цвета.

Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности.


Бекон или сервелат нарезать полосками и обжарить.


Морковь нарезать на длинные полоски и обжарить.


Все составляющие начинки перемешать.


Выкладываем всю нашу начинку в хлебное лукошко.


Режим помидорки и выкладываем сверху, можно немного смазать майонезом.


Накрываем "крышечкой" и отправляем в духовку на 15 мин. при температуре 180 градусов. 
Посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.

 

http://povarewka.ru/forum/hlebnoe-lukoshko#comment-form

Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку