Хлебное лукошко с начинкой |
Так вкусно и красиво . Приготовьте своим такой завтрак или ужин .
Срезаем верхушку , выглядит как крышечка.
Вычищаем наше лукошко от мякоти.
Готовим начинку.
Для нее нам понадобится:
Свинина (шейка) мелко нарезать, посолить поперчить, добавить лучка, и дать постоять помариноваться.
Свинину обжарить до золотистого цвета.
Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности.
Бекон или сервелат нарезать полосками и обжарить.
Морковь нарезать на длинные полоски и обжарить.
Все составляющие начинки перемешать.
Выкладываем всю нашу начинку в хлебное лукошко.
Режим помидорки и выкладываем сверху, можно немного смазать майонезом.
Накрываем "крышечкой" и отправляем в духовку на 15 мин. при температуре 180 градусов.
Посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.
http://povarewka.ru/forum/hlebnoe-lukoshko#comment-form
Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |