-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Домашние конфеты на желатине: просто, вкусно и безопасно даже для детей!

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Домашние конфеты на желатине: просто, вкусно и безопасно даже для детей!

3925073_1816907_48577640x480 (640x360, 146Kb)

Безопасные гипоаллергенные домашние конфеты для маленького ребёнка, в рецепте которых нет самой сложной процедуры - процедуры вынимания готового изделия из формы.

Продукты для приготовления домашних конфет на желатине:
 
Желатин — 3 ст. л. 
Сок яблочный — 200 мл 
 
А также:
 
Форма для литья конфет 
Крахмал картофельный — 400 г
 
Как приготовить домашние конфеты на желатине:
 
В сок высыпаем желатин, даём немного набухнуть. 
 Разогреваем на медленном огне, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. 
 Насыпаем крахмал в широкую ёмкость, разравниваем и делаем в крахмале выемки любым подходящим предметом, на ваш выбор. 
 Ложкой заливаем в выемки растворенный желатин.
 
3925073_1816877_64207640x480 (640x360, 149Kb)
 
  Собственно, всё. 
 
3925073_1816910_27534640x480 (640x360, 146Kb)
 
 Можно поставить в холодильник, но можно просто оставить на столе - даже при комнатной температуре такая концентрация желатина застынет быстро.
 
 Застывшие конфеты выбираем из крахмала руками, обрезаем острым ножом или ножницами погрешности литья. 
 
 Конфеты можно съесть прям сейчас, а можно помыть холодной (!) водой и присыпать сахаром.
 
  Приятного аппетита!
 
 
К вопросу об аллергиях! Замечу, что у каждого аллергия своя и аллергены персональные. У нас на яблочный сок, желатин и немного сахара реакции нет, а вы можете подбирать продукты для рецепта по личным показаниям. В рецепте важным является скорее технология, чем состав продуктов.
 
3925073_1816907_48577640x480_1_ (640x360, 146Kb)
 
Автор рецепта: ytro zima, Поваренок.ру
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку