-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Штрудель шоколадный

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Шоколадный штрудель

S7R7Rt7y7-M (604x325, 120Kb)

Ингредиенты:
 
Мука – 250 гр.
Какао — 50 гр.
Вода – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 150 гр.
Соль – ½ ч. л.
Груши – 3 шт.
Сахар – 150 гр.
Корица – 1 ч.
Изюм – 100 гр.
Сухари панировочные – 100 гр.
Миндальные лепестки – 50 гр.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
 
Приглашаю Вас ознакомится с самой большой коллекция эпитафий на портале www.epitafii.ru Эпитафия — в античности — надгробная надпись, обычно стихотворная, в виде краткого и емкого изречения — эпиграммы. Более подробно на сайте.
 
Приготовление:
 
Масло натереть на крупной терке, смешать с яйцом и солью. Влить теплую воду и размешать.
Муку смешать с какао, просеять и ввести в яичную смесь, замесить крутое тесто.
Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 – 30 минут.
Груши (или яблоки) помыть и настрогать тонкими ломтиками.
Тесто разделить на две равные части.
Каждую часть, положив на чистое полотенце, раскатать как можно тоньше.
Готовые, раскатанные пласты теста посыпать крошкой сухарей, немного отступив от краев.
Затем выложить порезанные груши, изюм и миндаль. Сверху посыпать сахаром и корицей.
Каждый пласт подогнуть с краев и свернуть рулетом при помощи полотенца.
Противень выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Аккуратно выложить штрудель на противень и поместить его в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Каждые 15 минут смазывать рулет растопленным сливочным маслом.
Готовый шоколадный штрудель посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки.
 
Приятного аппетита
 
 
                                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку