-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Скумбрия по-гетеборгски

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 08:44 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Скумбрия по-гетеборгски

5420033_1613967_32849640x480 (640x426, 108Kb)

Ну уж насколько рецепт именно по-гетеборгски, судить не берусь. Взят он из книги Made in Гриль. Кто досконально знает эту кухню поправит меня, если не права. Но! Скумбрия хороша невероятно, ароматная, нежная, с тонкой ноткой копчености. Время маринования не учитывалось.

Ингредиенты:
  • Скумбрия — 3 шт
  • Мята (свежая) — 4 веточ.
  • Майоран — 1 ст. л.
  • Лимон — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло кукурузное — 3 ст. л.
  • Перец белый — 0.5 ч. л.
  • Лук зеленый (перышка) — 4 шт
  • Соль
 
 
 
Рецепт:
Скумбрию очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, головы удалить.
1613942_66405-640x480 (640x426, 300Kb)
Тонким острым ножом сделать насечки на спинках рыбин с одной стороны, вложить ломтики лимона.
1613944_72312-640x480 (640x426, 299Kb)
Мяту, майоран, чеснок, зеленый лук и один лимон пробить в блендере. Смешать с кукурузным маслом
1613945_47178-640x480 (640x426, 249Kb)
Полученным маринадом залить рыбу, затянуть пищевой пленкой миску, убрать на холод на три четыре часа.
1613947_60379-640x480 (640x426, 348Kb)
Для жарки рыбы мы будем использовать решетку-гриль FORESTER. Это универсальная решетка, на которой можно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи на открытом огне. Размер рабочей поверхности 26х35 см.
1613950_23418-640x480 (640x426, 372Kb)
Пока угли готовятся, щепу для копчения залить водой, в соответствии с инструкцией. Очень удобно и быстро. Все продумано до мелочей.
1613951_15879-640x480 (640x426, 268Kb)
Разжечь мангал, дождаться когда угли подернуться сединой и на угли выложить щепу
1613963_59816-640x480 (640x426, 364Kb)
Теперь можно и рыбу выкладывать. Жарить до готовности.
1613965_92046-640x480 (640x426, 321Kb)
Приятного аппетита!
1613967_32849-640x480 (640x426, 345Kb)

Источник

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку