-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Для сладкоежек на диете: яблочный мармелад

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:18 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Для сладкоежек на диете: яблочный мармелад

Рецепт этого лакомства  - яблочного мармелада подойдет для тех, кто находится на диете. От него вы точно не располнеете.

яблочный мармелад

Берем следующие ингредиенты:
яблоки  - 5 штук (крупные)
сахара  - 100 грамм, (но если яблоки сладкие, то по вкусу)
крахмал - 2 ст. ложки
вода - 100 мл.
желатин - 20 грамм

Готовим следующим образом:
1. Заливаем желатин водой и даем ему время набухнуть.
2. Берем немного воды и в ней разводим крахмал.
3. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину и натираем на крупной тёрке.
4. Берем кастрюлю, выкладываем в нее яблоки и засыпаем их сахаром.5. На большом огне доводим до кипения, потом огонь уменьшаем и помешивая тушим в течение получаса.
6. Добавляем разведенный крахмал и всё тщательно перемешиваем. Доводим до кипения.
7. Горячее яблочное пюре взбиваем блендером или перетираем через сито.
8. Подогреваем желатин до тех пор пока не растворятся полностью крупинки. Вливаем его  в яблочное пюре и тщательно перемешиваем.
9. берем любую форму выстилаем её бумагой или пищевой пленкой и заливаем яблочной смесью. Ставим мармелад в холодильник, чтобы он затвердел.
10. Вынимаем из формы, нарезаем порционными кусочками. Если есть желание, то можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.

 

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку