Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Рыба жареная "Кукурузка"!
![3925073_1527957_33406nothumb500 (500x330, 65Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/128/885/128885038_3925073_1527957_33406nothumb500.jpg)
А вот такую КУКУРУЗУ Вы не пробовали?! Значит все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы Вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей.
Продукты для приготовлении рыбы "Кукуруза"
Филе рыбное (щука, судак, карп) — 600 г
Соль — 1 ч. л.
Куркума — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Перец белый — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Для "початков" берем филе речной рыбы: щуки, судака, карпа..., на коже.
Разрезать рыбу по спине, затем на куски 10 - 13 см., удалить реберные кости.
Кусочки рыбы надрезать вдоль и поперек, по 1,5 см., имитируя зерна кукурузы, до кожи.
Посолить, присыпать белым перцем, куркумой ( для цвета).
Сложить вдоль (кожа внутри ), обвалять в муке и обжарить на растительном масле, с обеих сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!