-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Рыба жареная "Кукурузка"!

Среда, 06 Апреля 2016 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рыба жареная "Кукурузка"!

3925073_1527957_33406nothumb500 (500x330, 65Kb)

А вот такую КУКУРУЗУ Вы не пробовали?! Значит все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы Вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей.

Продукты для приготовлении рыбы "Кукуруза"

Филе рыбное (щука, судак, карп) — 600 г 
Соль — 1 ч. л. 
Куркума — 1/2 ч. л. 
Масло растительное — 4 ст. л. 
Перец белый — 1/2 ч. л. 
Мука пшеничная — 3 ст. л.
 
 Для "початков" берем филе речной рыбы: щуки, судака, карпа..., на коже.
 
Разрезать рыбу по спине, затем на куски 10 - 13 см., удалить реберные кости.
 
Кусочки рыбы надрезать вдоль и поперек, по 1,5 см., имитируя зерна кукурузы, до кожи.
 
Посолить, присыпать белым перцем, куркумой ( для цвета).
 
Сложить вдоль (кожа внутри ), обвалять в муке и обжарить на растительном масле, с обеих сторон.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
3925073_1527959_22436nothumb500 (500x596, 107Kb)
 
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку