-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Glasmästarsill ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЬДЬ

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях Glasmästarsill ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЬДЬ

ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.

Leif-Mannerstr?m-600x270 (423x269, 46Kb)

Ингредиенты (4-6 порции):

2 соленые сельди,

2 красные луковицы,

1 морковь, 2-3 см. хрена,

12 горошин белого перца,

12 горошин душистого перца,

2-3 лавровых листа,

6 «гвоздиков» пряной гвоздики,

1 столовая ложка семян жёлтой горчицы,

1 стакан уксуса (12%),

1,5 стакана сахарного песка,

2 стакана воды

Процесс:

Очистить сельдь от костей и дать отстояться 12 часов в воде и один раз поменять воду.

Смешать ингредиенты (кроме лука, моркови, хрена и перца) к сельди в кастрюле и довести до кипения. Снять с огня, дать остыть — назовём это приправой. Достать сельдь и слить воду.

Промокните сельдь бумажными полотенцами. Нарезать сельдь кусочками, примерно по 2 см шириной. Очистить и нарезать кольцами лук. Очистить морковь и порезать «монетками», очистить хрен и измельчить. Сельдь, лук, хрен, перец и морковь положить в высокую стеклянную банку.

Залить холодной приправой, закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 2 дня, но самый лучший вариант 5-6 дней в холодильнике.

Подавать на стол с ароматным картофелем посыпанным укропчиком, свежим хлебом и пряным сыром и, конечно же, под рюмочку!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку