Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой |
Блюдо получается очень сочным и нежным. Такой рецепт идеально подходит для нежирных сортов рыбы.
Ингредиенты:
Рыба – филе без кожи
Кабачки
Помидоры
Моцарелла
Соль
Перец
Сухари панировочные
Яйцо
Мука
Растительное масло для жарки
Приготовление.
Кабачки нарезать тонкими продольными пластинами, опустить на несколько секунд в кипящую подсоленную воду и сразу под холодную. Подсушить на бумажном полотенце.
Две пластины кабачка положить слегка внахлёст. Сверху – филе рыбы. Посолить, поперчить. На рыбу – моцареллу и кружок помидора.
Сложить пополам.
Панировка: мука – яйцо – сухари.
На горячей сковороде с маслом обжарить до румяности с одной стороны, затем, под закрытой крышкой, — с другой.
Моцареллу заменять полутвёрдыми сырами не стОит: вытекут. Можно заменить любыми несолёными рассольными. Хотя лучше, всё-таки, с моцареллой.
Серия сообщений "Рыбные закуски":
Часть 1 - Рулет с зеленью и красной рыбой - изысканное объеденье
Часть 2 - Рулет из крабовых палочек, можно и в лаваше
...
Часть 11 - Корзиночки с форелью и шпинатом
Часть 12 - "ЖУЛЬЕН" с рыбой в батоне .Рыбные гнезда-рецепт
Часть 13 - Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой
Серия сообщений "Овощные закуски":
Часть 1 - Кекс кабачковый " Неженка"
Часть 2 - Кабачковые рулетики с орехами и сыром
...
Часть 16 - Кабачки с орехово-чесночной заправкой
Часть 17 - Сэндвичи из кабачков
Часть 18 - Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |