-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Конфеты 2

Вторник, 11 Марта 2014 г. 23:27 + в цитатник

Трехслойные конфеты с марципаном.

DSC03669

200 гр.марципана
100 гр. молочного шоколада
100 гр.темного шоколада
150 гр.белого шоколада

70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
2 столовой ложки сублимированной малины
3 ст.ложки ежевичного джема
200 гр. темного шоколада для глазирования
1.Беру марципан.

DSC03647

.Раскатываю и разминаю в тонкий слой, укладываю на пергамент.
DSC03648
3.Затем белый шоколад.
Топлю в микроволновке 1.5 минуты  при мощности 1000 Ватт.
5
4.Смалываю в кофемолке сублимированную малину.
DSC03663
5.Добавляю в растопленный шоколад ежевичный джем и малину,перемешиваю.
1
6.Размазываю малиновую смесь по марципану,ставлю в холодильник.
DSC03649
7.Теперь займусь ганашом.
1
8.Грею сливки в микроволновке 2 мин.при мощности 1000 Ватт,
добавляю туда шоколад и сливочное масло.
2
9.Тщательно перемешиваю.
3
10.Достаю из холодильника охлажденные предыдущие два слоя.
Заливаю все это теплым ганашом.
И опять в холодильник застывать,часа на 2.
4
11. Режу горячим ножом на кусочки.
DSC03660
12.
DSC03661
13.Топлю темный шоколад для глазирования.
DSC03654
14.Глазирую конфеты и украшаю молотой сублимированной малиной.
Ставлю в холодильник застывать.
DSC03670
15.Вот что получилось..
DSC03664

 

Шоколадные конфеты "Мята и зеленый чай"

2

200 гр. белого шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
2 чайной ложки зеленого чая с мятой
150 гр. темного и молочного шоколада для глазирования
1. Начинаю с зеленого чая с мятой.
1
2.Грею сливки в микроволновке 2 мин. при мощности 1000 Ватт и завариваю чай.
Накрываю и оставляю часа на 3.
Мне нужен насыщенный чайно-мятный вкус.
2
3.Теперь белый шоколад.
3
4.Разогреваю белый шоколад в микроволновке 1.5 минуты при мощности 1000 Ватт.
Процеживаю сливки,добавляю  белый шоколад и масло.
Тщательно размешиваю,ставлю в холодильник минут на 30.
5.Потом катаю шарики.
Готовые шарики опять убираю в холодильник.
1
6.Пока охлаждаются шарики,готовлю шоколад для глазирования.
1
7.Разогреваю  шоколад в микроволновке 1.5 минуты при мощности 1000 Ватт.
1
8.Глазирую шарики темным шоколадом.
Ставлю в холодильник остывать.
2
9. На сей раз хочется декора))
Вооружившись спичкой и горячим белым шоколадом пытаюсь что-то изобразить))
Ну,как-то так...
1
 

Формовые конфеты с черносливом и орехами.

3

Очень-очень простые конфеты, и практически фитнес))
Collapse )Потребуется:
100 гр. фундука
150 гр. чернослива
2 ст.ложки ананасового джема.
150 гр. темного и молочного шоколада для глазирования.
1.Беру смесь молочного и горького шоколада.

1

.Грею в микроволновке 1.15 мин.при мощности 1000 Ватт.
3
3.Сегодня использую силиконовую форму.
DSC014710
4.Заливаю форму шоколадом,равномерно распределяю по стенкам формочек
и ставлю в холодильник застывать примерно на час.
DSC014750
5. Пока застывает форма,готовлю начинку.
Рублю фундук.
3
6.Затем чернослив.
5
7.Соединяю фундук,чернослив и ананасовый джем.Все перемешиваю.
6
8.Закладываю в формочки и заливаю сверху шоколадом.
Ставлю в холодильник застывать.
DSC015140
9.Вытряхиваю из формочек готовые конфеты,обрезаю лишний шоколад.
1
10.Вот что получилось)).
2
 


Фундучно-вафельные конфеты.

1

Эти конфеты не очень простые,но необыкновенно вкусные.
Collapse )Потребуется:
150 гр. молочного шоколада
150 гр. темного шоколада
50 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр. фундука
50 гр. сухих вафель без начинки
150 гр. темного шоколада для глазирования.

1.Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль.

5

Потом фундук.

2

Рублю его средне, не в крошку.

3

Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт.

5

Все это смешиваю.

6

.Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками.
Ставлю в холодильник застыть на час- другой.

7

Принимаюсь за ганаш.
Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло.
2

.Все это тщательно перемешиваю.

5

.Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу.
Опять в холодильник застывать часа на 2.
2

.Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
3

4

.Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.

3

.Глазирую темным шоколадом.
И снова  в холодильник застывать.
6

После застывания можно начинать наслаждаться...)))
1

Чернослив,марципан и шоколад.

2

Для шоколадных конфет с марципаном и черносливом потребуется:
200 гр.марципана
80 гр.чернослива
1 ст.ложка коньяка
150 гр.темного шоколада(60%) для глазирования.
1.Беру готовый марципан.
2
2.Чернослив режу на мелкие кусочки.
1
3.Смешиваю марципан с черносливом, добавляю коньяк.
Катаю шарики.
3
4.Получается много шариков.Ставлю в холодильник немного застыть.
1
5.Беру темный шоколад.
2
6.Топлю в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
3
7.Глазирую,укладываю на пергамент.Сверху украшаю сахарной бусиной.
Оставляю на полчаса застыть. Потом в холодильник.
4
8.Вот что получилось.
1

Почти "Родные просторы",но гораздо вкуснее..

3

Но очень и очень популярные,из коробки ассорти съедаются эти в первую очередь.
И конечно ,очень вкусные.
Вам потребуется:

200 гр. темного шоколада
70 мл. 33% сливок
50 гр. сливочного масла
150 гр.готовых свежайших вафель для обсыпки.
1.Для ганаша беру темный шоколад.
2
2.Грею сливки в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 ватт.
3
3.Тщательно перемешиваю.
Ставлю в холодильник на час подзастыть.
4
4.Из остывшего ганаша катаю шарики.
Опять в холодильник на час.
1
5.Между тем достаю вафли и рублю в крошку.
1
6. Шарики уже созрели,и готовы к обвалке.
2
7.Обваливаю шарики в вафельной крошке.И можно наслаждаться...
4

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку