-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Треска в масле - очень вкусно!

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3 Треска в масле - очень вкусно!

Сейчас редко готовлю - цена не нравится. Нужно попробовать из другой рыбы. Рецепт мамин.

Треску чистим, моем, режем на порционные куски.Укладываем в кастрюлю слоем, посолить-поперчить. Укладываем слой лука полукольцами. Лука довольно много, слой около 1 см. (он такой вкуснющий получается!). Кто не любит лук, можно меньше. Я начала есть тушеный лук именно после этого блюда. Сверху опять треску, посолить-поперчить, лук. И так слоями, пока хватит рыбы.

Сверху в кастрюлю добавляем почти пачку масла. Можно заменить спредом, или маргарином, или смесью. Закрываем крышкой и тушим до готовности ( не меньше, чем пол-часа, лучше часик) на тихом огне.

Рыбка тушится почти в собственном соку, получается сочная, вкусная. Лук тоже не вареный, а как будто обжаренный в специях. Очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку