LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Violet fox
Violet fox
_Violet_fox
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105842/">КОКТЕЙЛИ С КРАСНЫМ ВИНОМ: 15 РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС</a><br/> Коктейли с красным вином — эффектное решение для дружеских посиделок и домашних праздников. Они помогут хозяевам дома проявить радушие, удивить и порадовать гостей. [MORE] Для приготовления миксов из этой подборки не нужны специальные навыки или сложные ингредиенты. Сочетание простоты и доступности позволяют сделать любой из коктейлей в домашних условиях с минимальными затратами сил, времени и бюджета. А яркий рубиновый оттенок и богатый вкус добавят внешней эстетики напиткам на красного вина. Глинтвейн Согревающий напиток идеально подходит для поздней ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105842/">Читать далее...</a>
_
: 15 ,
, 31 2024 . 11:38 (
)
+
— . , .
...
:
-
3
:
5
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105780/">ДОМАШНИЕ РУССКИЕ БАРАНКИ</a><br/> Мягкие колечки с зерновой посыпкой. Любимое дополнение к чаю на семейных посиделках и застольях - классический русский рецепт [MORE] Ингредиенты: 480 г муки 250 мл воды 5 ст.л. растительного масла 3 ст.л. сахара 3 ч.л. сухих дрожжей 3 ст.л. кунжута 1 ч.л. соли Инструкция: Разбавьте дрожжи тёплой водой, добавьте сахар и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Просейте в миску муку, добавьте соль и дрожжи. Перемешайте. Затем добавьте масло. И замесите тесто. Накройт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105780/">Читать далее...</a>
_
, 31 2024 . 11:36 (
)
+
. -
...
:
-
-
2
:
5
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105700/">МАННИК НА МОЛОКЕ</a><br/> Очень вкусный, воздушный и нежный манник на молоке, от которого невозможно оторваться! [more] Ингредиенты: 250 мл молока 200 г манной крупы 200 г сахара 165 мл растительного масла 120 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя Щепотка соли Изюм - по желанию Сливочное масло - для смазывания формы Инструкция: 1. Насыпьте в чистую миску манку. 2. Влейте постепенно частями молоко. Перемешайте тщательно. 3. Добавьте сахар, растительное масло. Перемешайте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105700/">Читать далее...</a>
_
, 31 2024 . 11:33 (
)
+
, , !
...
:
-
3
:
6
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105665/">БРУСКЕТТА С АВОКАДО</a><br/> Это самые правильные брускетты для желающих регулировать свой рацион. Крем делается из авокадо и творога — любимых продуктов всех приверженцев здорового образа жизни. Вкусно, сытно и изысканно. [MORE] Ингредиенты: 100 г творога 9% 1 цельнозерновой багет 1 авокадо ½ лимона 1 горсть тыквенных семечек 1 веточка укропа Соль, чёрный молотый перц - по вкусу Инструкция: 1. Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и вытащите ложкой мякоть. 2. Разомните мяко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105665/">Читать далее...</a>
_
, 31 2024 . 11:32 (
)
+
. — . , .
...
:
-,,
-
2
:
5
_
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105579/">ПАСТА ПАППАРДЕЛЛЕ С ЛИСИЧКАМИ</a><br/> Блюдо настолько же изысканное, насколько и простое. Готовится легко и быстро. А значит, при любых неожиданностях, будь-то цейтнот или незваные гости, ровно через 30 минут на вашем столе будет изумительная горячая паста с лисичками! [MORE] Паппарделле (pappardelle) Изобрели эту пасту в Тоскане. Название её происходит от глагола «pappare» — перевод с местного диалекта очень символичен – «есть с радостью и удовольствием». Особенность пасты заключается в её ширине – до 3 см. А приготовляется она обязательно из яичного вида теста. Такую ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105579/">Читать далее...</a>
_
, 31 2024 . 11:29 (
)
+
, . . , , - , 30 !
...
:
-
3
:
4
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081163/">ИТАЛЬЯНСКАЯ АРОМТИЗИРОВАННАЯ СОЛЬ</a><br/> Этот тип соли подходит для приготовления жаркого или запеченного рыбного филе, но так же является прекрасным ароматизатором для добавления в супы из бобовых и злаков. [MORE] Для приготовления соли используют свежие травы, но если у вас их нет, вы можете заменить их сухими ароматизаторами (в этом случае необходимо будет сократить время сушки в духовке до 10 минут). Ингредиенты Морская соль, крупная 200 г Листья шалфея10 шт. Зубчик чеснока1 шт. Веточки розмарина 2 шт. Веточки петрушки 2 шт. Веточка лимонного тимьяна 1 шт. Вето... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081163/">Читать далее...</a>
_
, 30 2024 . 11:30 (
)
+
, .
...
:
-
-
4
:
7
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081131/">СОУС *ТОБИКО* В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ + РЕЦЕПТЫ</a><br/> Японский соус Тобико (Tobiko sauce) получил свое название от названия летучей рыбы из икры которой он приготавливается. Это нежная подливка с оригинальным и неповторимым вкусом. Его часто сравнивают с соусом Спайси. [MORE] Чем отличается соус Тобико от соуса Спайси Соусы Тобико и Спайси изготавливаются фактически из одинаковых ингредиентов. По своему составу они идентичны, за исключением того, что в Спайси добавляется перц Чили. Поэтому он более острый. Ингредиенты жирный майонез – 100 г икра тобико – 50 г кунжутное масло – 5 мл со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081131/">Читать далее...</a>
_
** +
, 30 2024 . 11:26 (
)
+
(Tobiko sauce) . . .
...
:
-, ,
-,
3
:
6
_
(
2
)
0
10
13
0
13
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081103/">КРЕКЕРЫ СОЛЁНЫE</a><br/> Крекеры в домашних условиях немного отличаются от магазинных, но их вкус всё равно никого не оставит равнодушным. Небольшое количество семян льна придаёт крекерам необычный и интересный привкус. Очень вкусно и полезно! [MORE] Ингредиенты: 125 г пшеничной муки 60 мл молока 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. семян льна ½ ч.л. разрыхлителя ½ ч.л. сахара ½ ч.л. соли Инструкция: 1. Соедините в миске просеянную муку, семена льна, соль, разрыхлитель и са... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081103/">Читать далее...</a>
_
˨E
, 30 2024 . 11:22 (
)
+
, . . !
...
:
-
13
:
10
_
(
1
)
0
7
7
0
7
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081083/">ДРАНИКИ С САЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ</a><br/> Вкусные, оригинальные, ароматные, сочные и сытные. Сало придает блюду сочность, а, лук и зелень — характерный аромат и привкус. Это традиционное блюдо пользуется заслуженной и неослабевающей популярностью. [more] Ингредиенты: 4 картофелины 150 г сала 30 г зелёного лука 3 ст.л. пшеничной муки 2 ст.л. растительного масла 1 куриное яйцо 1 ч.л. паприки Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Инструкция: 1. Очистите картофель, натрите на самой мелкой тёрке и п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081083/">Читать далее...</a>
_
, 30 2024 . 11:19 (
)
+
, , , . , , — . .
...
:
-
7
:
7
_
(
0
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081058/">ПАСТА ЛИНГВИНИ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ</a><br/> Изысканное и очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда. Всегда получается не только вкусным, но и питательным. [MORE] Лингвини (linguine) Это длинная, похожая на раздавленные спагетти, паста из Генуи. Название “linguine” переводится, как маленькие язычки. И это дин из самых распространённых видов пасты. Как в материковой части Италии, так и на остовах, да и во всём мире. Готовят её из муки твёрдых сортов пшеницы с помощью специальной машины. Особенность механизма её в том, что тесто для пасты как бы выдавливается. Из разнов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081058/">Читать далее...</a>
_
, 30 2024 . 11:17 (
)
+
, . , .
...
:
-
7
:
10
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5182841/post507079565/">Наш отель в Агре. Индия.</a><br/> В индийском городе Агра проживают 1,7 миллионов человек. Мы остановились в отеле Royale Residency, интерьер которого которого хочу показать. Кому интересно, посмотрите.[more] Наш номер. Гостей приветствуют четыре добрых индийских молодца. После завтрака поедем осматривать город. Здравствуй, Агра! Чем ты нас порадуешь, чем удивишь, чем поразишь)))... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5182841/post507079565/">Читать далее...</a>
__
izogradinka
. .
, 30 2024 . 06:37 (
)
+
1,7 .
Royale Residency, . , .
...
:
/
:
_
(
1
)
0
17
11
0
11
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073679/">АЧИК-ЧУЧУК (ШАКАРОБ): УЗБЕКСКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ</a><br/> Без узбекского помидорного салата ни один пикник/шашлык не обходится. Салат очень простой, но есть пара хитростей. [MORE] Самое важное здесь – это вкусные спелые помидоры, обязательно сочные. Салат готовится без какой-либо заправки и даже без масла. В собственном соку. Что нужно лук репчатый – 1 шт (крупная) помидоры – 3-4 шт. кинза свежая – 1 большой пучок перец, соль – по 1/4 ч. л. КБЖУ на 100г : 45 / 2 / 0 / 9 Как готовить Берем самый обычный репчатый лук, очи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073679/">Читать далее...</a>
_
- ():
, 29 2024 . 12:17 (
)
+
/ . , .
...
:
-
-
11
:
17
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073608/">ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СИДР</a><br/> Натуральный, лёгкий слабо@лкогольный напиток для праздничного настроения. [MORE] Ингредиенты: 8 чашек яблочного сока 1 апельсин 1 ч.л. сухой гвоздики 4 чашки клюквенного сока 1 ст.л. мёда 6 палочек корицы Инструкция: Смешайте в большой кастрюле яблочный сок, клюквенный сок и мёд. Добавьте в неё гвоздику, апельсин и корицу. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 10 минут под закрытой крышкой. Перед подачей на стол уберите апельсин и корицу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073608/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:09 (
)
+
, @ .
...
:
-
4
:
6
_
(
2
)
0
10
10
0
10
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073588/">РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С ПАШТЕТОМ И СЫРОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты для омлета: 6 куриных яиц 180 мл молока 10 г зелени укропа 1 ч.л. сушёного базилика Перец чёрный молотый Ингредиенты для начинки: 500 г телячьей печени 1 луковица 1 морковь 100 г сыра плавленого Мука для панировки 150 г сливочного масла Перец чёрный молотый, соль - по вкусу Инструкция: Разбейте в глубокую миску яйца, взбейте их слегка венчиком, добавьте молока, соль и перец. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073588/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:06 (
)
+
...
:
-
10
:
10
_
(
1
)
0
11
11
0
11
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073564/">ЙЫУАСА К ЧАЮ</a><br/> БАШКИРСКАЯ КУХНЯ. Десерт, похожий на нежные «мини-пончики», внутри они совершенно не жирные и воздушные. Десерт очень сытный и при этом быстро готовится. [more] Ингредиенты: 250 г пшеничной муки 3 куриных яйца 1 ст.л. сахара Масло растительное Сахарная пудра Щепотка соды Щепотка соли Инструкция: 1. Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Замесите тесто. 2. Накройте плёнкой и дайте тесту постоять 30 минут. 3. Раскатайте тесто в жгутики, толщи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073564/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:03 (
)
+
.
, «-», . .
...
:
-
-
11
:
11
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073499/">ПАСТА ОРЗО С ЦУКИНИ И РУККОЛОЙ</a><br/> Вкусный и полезный салатик. Цукини и руккола делают вкус этой пасты более сочным и ароматным. Идеально подойдет для постного стола и в качестве легкого ужина. Прекрасный гарнир к жареному мясу. [MORE] Орзо Паста мелкая и очень похожа на зерно. Видимо, поэтому её и назвали орзо или ризони, что переводится с итальянского, как ячмень или рис. Теперь уже невозможно сказать, где её впервые изготовили. Однако, можно совершенно точно утверждать, что делали её только фабричным способом. Орзо это типичная итальянская паста. Но кроме Италии, она распространена в греческой, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073499/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:00 (
)
+
. . . .
...
:
-
-
3
:
5
_
(
1
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507059584/">ЗОЛОТИСТЫЙ РУГЕЛАХ</a><br/> ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. Рассыпчатое тесто, в которое рулетом заворачиваются фрукты и орехи, а лёгкую и рассыпчатую текстуру ему придаёт смесь сливочного масла, сливочного сыра и небольшого количества сметаны, что придаст выпечке золотистый цвет. [MORE] Ингредиенты к рецепту: Тесто 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. мелкой соли 220 гр. сливочного масла, нарезанного кусочками и охлаждённого 220 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кусоч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507059584/">Читать далее...</a>
_
, 28 2024 . 15:22 (
)
+
.
, , , , .
...
:
-
-
5
:
10
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507059120/">КУРИЦА В БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ КАРАМЕЛИ</a><br/> Идеальное сочетание сладкого и солёного делает это блюдо по-настоящему удачным, необычным и ароматным. [MORE] Ингредиенты: 400 г филе куриной грудки с кожей 100 мл бальзамического уксуса 100 г сахара 50 г сливочного масла Лимонный сок - по вкусу Соль и специи - по вкусу Инструкция: Промойте филе курицы и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте высушенную грудку на кубики размером 1 см на 1 см или крупнее. Замаринуйте курицу в лимонном соке. И поставьте в холодильник на 3 час... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507059120/">Читать далее...</a>
_
, 28 2024 . 14:43 (
)
+
- , .
...
:
-
4
:
6
_
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507059091/">КРЕМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА</a><br/> Это вкусный, воздушный, нежный сливочный крем, который очень легко приготовить. Крем получается достаточно плотным и устойчивым. [MORE] Ингредиенты: 3 чашки белого крема ¾ чашка крошек белого шоколада 1 ч.л. ванильного порошка 1 палочка корицы ¼ ч.л. миндального экстракта ⅛ ч.л. молотого мускатного ореха Инструкция: Соедините 1/4 чашки белого крема, крошки белого шоколада, палочки корицы и молотый мускатный орех в средней кастрюле. Взбивайте венчиком на с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507059091/">Читать далее...</a>
_
, 28 2024 . 14:41 (
)
+
, , , . .
...
:
-
3
:
4
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507059040/">РИЗОТТО С КАМАМБЕРОМ И ОРЕХАМИ</a><br/> Это самое распространенное блюдо в Италии. В основе его приготовления лежат - круглый, богатый крахмалом рис, вино, бульон и сыр. [more] Ингредиенты: 280 г риса карахмалистого 100 мл белого сухого вина 60 г сливочного масла 2 ст.л. оливкового масла ½ кочана радиккио (цикорий) 150 г сыра камамбер 2 лука-шалот 50 г кешью 1 л бульона Соль, перец чёрный молотый - по вкусу Инструкция: Нарежьте мелко лук-шалот. В глубокой сковороде разогр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507059040/">Читать далее...</a>
_
, 28 2024 . 14:37 (
)
+
. - , , , .
...
:
-
-
2
:
4
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA