LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ArtMaman
ArtMaman
ArtMaman
-
(13)
(4)
(2)
, ,
(1)
(36)
(7)
(1)
(5)
(3)
(18)
(2)
(56)
(3)
, , ... ( )
(20)
(, )
(33)
( 2 )
(67)
(4)
(2)
(33)
(7)
(18)
(1)
(13)
(70)
(9)
(8)
(7)
(5)
(5)
(3)
(21)
(29)
1,5
(112)
(39)
(4)
(3)
(3)
(1)
,
(5)
(8)
,
(2)
(13)
(5)
(8)
-
(3)
(7)
(12)
(11)
(9)
(14)
(1)
(1)
-
-
-
e-mail
-
(8)
.
-
(66)
Unpopular
B1llTM
Bettas
BorisovnaO69
G-1
Mittenka
MrAvroditA
Predislava
Soja-batik
Tomirisk
Villametta
Vsevolod-basic
ZolotkaYa
an12vsr
angela7
arlar3
belosneska-38
dtkbxbnf
iren_678678
irinkalakinsk
katbka595
kresticom_net
magnet1k
miryarche
oimko
olechka-polichka
olgakoroleva
pilta
sehovcova
v_lubve
_
-
_
_
_3
˸82
_
_
_
_
_
1201
_
-
: 13.02.2013
:
:
: 428
:
3
, 21 2020 . 09:24
+
, .
1. ,
:
- 1 . ( )
- 300 ( )
- 100-150
- 1
-
- 2-3
- 1 , ( )
- 1/4 . ( )
:
. 5 .
, 4-5 .
, .
, 2-3 .
, 4-5 .
, . . , 3-4 .
:
2.
3.
:
https://zen.yandex.ru/media/podelki_rukodelki/3-re...kkoli-5f3e6b0165c06627764b5634
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/artmaman/post473651841/">3 рецепта вкусных блюд из курицы с брокколи</a><br/>Подборка из трех различных рецептов горячих блюд, в основе которых куриная грудка и брокколи. 1. Курица с шампиньонами, брокколи и кабачком Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. (без кожи и костей) Брокколи - 300 г (замороженной или свежей) Шампиньоны - 100-150 г Кабачок - 1 маленький Растительное масло - немного для обжарки Чеснок - 2-3 зубчика Имбирь - 1 кусочек, размером с чесночный зубчик (по желанию) Перец чили - 1/4 шт. (по желанию) Соль по вкусу Способ приготовления: Куриную грудку нарезать длинными ломтиками. Обжаривать около 5 минут. Грибы нарезать пластинками, о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/artmaman/post473651841/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA