Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Мои фаршированные перчики мясом и овощами.2.09.13 |
Необыкновенно вкусное блюдо, готовить его сейчас, со всеми свежими овощами, самое время. Расскажу как это делаю я. Только недавно поели и обалдели как вкусно получилось.
Ну приступим. В рецепт входит
12 больших ровных болгарских перца
5 крупных помидоров
3 морковки внушительных размеров
4 луковицы крупненькие
головка чеснока
1 кг фарша
2 острых красных свежих перца
веточка базилика
1 лимон небольшой
три толстые веточки сельдерея
соевый соус-пол бутылочки
очень большой пучок укропа
очень большой пучок зеленого лука
соус Хайнц Итальянский кетчуп
Имбирь примерно 3 см
соль и перец
Сначала мою перцы и все овощи, все перечищаю,
сами перчики аккуратно ножиком подрезаю по кругу вверху и вынимаю тщательно всю серединку, ничего там не оставляя, никаких перегородок. И сразу ставлю как они будут стоять в кастрюльке
И в маленькой. Всего 12 штук.
Вот так примерно
Приготовление. Начинка
Режу лук и коренья укропа и в сковородку-сотейник на зажарку.
Потом чеснок порезать и добавить к луку на зажарку
Мелко режу сельдерей и туда же на зажарку
Часть зеленого лука
И все на зажарку ,перемешиваю
Так же режу колечками острый перчик
В сковородку
Тру морковку
И в сковородку
Перемешиваю, добавляю еще немного растительного масла и немного пассирую и добавляю базилик свежий и натертый имбирь
Следующий идут помидоры. Режу крупненько
На зажарку.
Соевый соус , добавляю на все это количество овощей примерно пол бутылочки, после того как немного все поджарится еще
Тушу еще немного , добавляю к овощам зелень
Потом выкладываю сырой фарш, чесок выдавленный, соль и перец
Тщательно перемешиваю. Фарш заранее не готовлю, он идет сырым.
Выдавливаю 1 небольшой лимон, его сок, мешаю фарш, И вуаля, начинаю закладку фарша в перцы. Ложкой закладываю плотно фарш в перчик
Весь фарш пошел в 12 перцев, все плотно им наполнены.
Потом готовлю соус-заливку
Туда входит спассированный лук 1 шт, зелень, острый перчик кольцами,чуть базилика,помидоры 2 штукии соус Кальве Итальянский, примерно пол большой пачки
Сначала все зажариваю
Потом добавляю соус Хайнц Итальянский кетчуп
Немного воды кипяченой ,все мешаю и немного тушу
И аккуратно между перцами ложкой закладываю соус и еще положила острого перца на каждый перчик, по колечку
В маленькую кастрюльку тоже
Потом мою плиту и ставлю тушится в соусе перчики
Обязательно накрываю крышками. Тушатся перчики 40 минут. Успевает приготовится мясной фарш и сами перцы .
После того как перцы приготовятся, обильно посыпаю выдавленным чесноком и зеленью
Аромат сразу очаровательный
И под крышку
Настояться хотя бы минут 15-20
Все, блюдо готово и пора ужинать, с романтичной свечой, двумя зажаренными в тостере хлеба с отрубями
Перчики посыпаю еще зеленью и конечно с соусом в котором он тушился
Эта красота еще немного остыла
И мы поужинали этим деликатесом
Получилось необыкновенно вкусно
Даже мало сказать что вкусно, просто великолепно
Я люблю именно с мясом и овощами без риса готовить это блюдо
Вкусным получилось все и перцы и соус.
Приятного аппетита!
Готовьте в радость и удовольствие! Это блюдо готовиться не быстро, ведь много нужно перечистить, порезать, перемыть,. Так что выделяйте время и готовьте эту вкуснятину, ему сейчас самое время!
2 сентября 2013 года. Лытдыбр
Рубрики: | Фаршированные овощи, грибы, голубцы, цеппелины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |