-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Artemida_e

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 329
Комментариев: 4
Написано: 355


Норвежский рыбный суп

Четверг, 14 Мая 2015 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Рецепт, который у меня многие просят


У меня есть рецепт норвежского рыбного супа, который у меня, после того как попробуют, всегда просят.
Я и сама это суп просто обожаю и считаю его одним из самых вкусных и готовлю регулярно.
Ничего сложного в приготовлении нет, зато результат заставит проглотить язык и требовать добавки.
IMG_9935xd.jpg



Нам надо (на трехлитровую кастрюлю):
300 гр. семги или форель
200 гр. трески
200 гр. очищенных креветок
3 средние картофелины
1 большая морковь
1 средний томат
фенхель
1 небольшая луковица
кофейные сливки 300 мл
белое вино 4 ст.л
5 ст.л сметаны
30 гр. петрушки
специи: соль и черный перец.



Приготовление:
Рыбу отвариваем 10-15 минут, достаем ее и процеживаем бульон.
В бульон кладем картофель, натираем туда на крупной терке морковь и треть свежего фенхеля, и
мелко порезанный очищенный от кожуры томат.
Солим по вкусу и варим до готовности картофеля (продолжительность зависит от сорта).
Достаем готовые овощи из бульона и кладем их пока в тарелку, а в бульон мелко режем репчатый лук,
петрушку, выливаем туда сливки и варим в течении 4-5 минут, после добавляем туда вино и сметану,
хорошенько перемешиваем венчиком и варим еще пару минут. Снимаем бульон с огня и в блендере перемешиваем,
чтобы лук и петрушка стали однородной массой. Опять выливаем бульон в кастрюлю, добавляем туда рыбу,
креветки и овощи и готовим около 3-4 минут пока суп не закипит. Готовый суп приправляем черным перцем.

Приятного аппетита, друзья!

Это просто невероятно вкусно и я настоятельно рекомендую его приготовить!
IMG_9991x.jpg

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мясо с картофелем в рукаве
...
Часть 17 - Рыбка красная соленая
Часть 18 - Вкуснейшая паста с вяленым окороком
Часть 19 - Норвежский рыбный суп
Часть 20 - Пирог с фаршем на ужин
Часть 21 - Сырное печенье с маслинами.
...
Часть 29 - Домашняя буженина
Часть 30 - КЛУБНИЧНЫЙ СМУЗИ С ОВСЯНКОЙ
Часть 31 - Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Серия сообщений "первое":
Часть 1 - Норвежский рыбный суп
Часть 2 - Крем-суп с лисичками.
Часть 3 - Вкуснейший суп.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку