Рыбка красная соленая |
![]() |
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается пальчики оближешь Ингредиенты: Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор. Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу |
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мясо с картофелем в рукаве
...
Часть 15 - 9 самых вкусных блюд из фарша
Часть 16 - ТЕСТО СЛОЕНОЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 17 - Рыбка красная соленая
Часть 18 - Вкуснейшая паста с вяленым окороком
Часть 19 - Норвежский рыбный суп
...
Часть 29 - Домашняя буженина
Часть 30 - КЛУБНИЧНЫЙ СМУЗИ С ОВСЯНКОЙ
Часть 31 - Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Серия сообщений "салаты, закуска":
Часть 1 - Торт-салат «Чудо-слойка»
Часть 2 - Мясные рулеты
Часть 3 - САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ (МЯСОМ)
Часть 4 - Рыбка красная соленая
Часть 5 - Домашняя буженина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |