-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в artembor

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2006
Записей: 4
Комментариев: 18
Написано: 61


recettes culinaires

Среда, 27 Сентября 2006 г. 23:57 + в цитатник
Так, а у меня сегодня вечер готовки :)

Записываю рецепт сразу, чтобы не забыть

Картошка жареная

Картошку надо почистить, помыть, нарезать тонкими ломтиками. На сковородку выливается подсолнечное масло, разогревается на шестерке. Как только начнет взрываться, убавляем до четверки. Засыпаем картошку, накрываем крышкой. Когда начнет громко шипеть и масло будет пытаться выпрыгивать из сковородку на руки и щипаться, убавляем на двойку. В процесе нужно все время пробовать чтобы не дай Бог не скушать сырое. Готовую картошку нужно есть с свежим ржаным хлебом из обдирной муки с мариноваными огурцами, одновременно читая какую-нибудь желтую газету.

LittleSusie   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2006 г. 19:24 (ссылка)
Черт, черт! Так сложно... А что делать, если у меня нет 6ти делений на плите? Безнадежно?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку