Среда, 27 Сентября 2006 г. 23:57
+ в цитатник
Так, а у меня сегодня вечер готовки :)
Записываю рецепт сразу, чтобы не забыть
Картошка жареная
Картошку надо почистить, помыть, нарезать тонкими ломтиками. На сковородку выливается подсолнечное масло, разогревается на шестерке. Как только начнет взрываться, убавляем до четверки. Засыпаем картошку, накрываем крышкой. Когда начнет громко шипеть и масло будет пытаться выпрыгивать из сковородку на руки и щипаться, убавляем на двойку. В процесе нужно все время пробовать чтобы не дай Бог не скушать сырое. Готовую картошку нужно есть с свежим ржаным хлебом из обдирной муки с мариноваными огурцами, одновременно читая какую-нибудь желтую газету.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-