-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ART_of_VICTORiYa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2014
Записей: 95
Комментариев: 0
Написано: 98





Бусина из бисера

Пятница, 13 Января 2017 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaShv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеная бусина из бисера,биконусов и маленьких бусинок.МК



Серия сообщений "- Бисерные Шарики из бусин и бисера(фуллерены)":
Часть 1 - Объёмные шарики из бусин и бисера
Часть 2 - МК. Кулон или большая бубочка
...
Часть 46 - Плетение фуллерена с кристаллом (шатоном). Схема
Часть 47 - Браслет из бисера.Схема
Часть 48 - Плетеная бусина из бисера,биконусов и маленьких бусинок.МК
Часть 49 - Бусина "Пандора" из биконусов и бисера.

Серия сообщений "Бисер":
Часть 1 - МК Браслета от Гузель Бакеевой
Часть 2 - МК кулон как в Титанике
Часть 3 - Плетеные Украшения из бисера и проволоки
Часть 4 - браслет на металлической основе МК
Часть 5 - Бусина из бисера


Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше предназначение

Ваше предназначение via Mages_Queen & vechniyzov


Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше предназначение

 

Ваше предназначение via Mages_Queen & vechniyzov


пряники медовые

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 19:38 + в цитатник
🍴 Домашние пряники на кефире с медом
======================================
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
======================================
Продукты для домашних пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки

Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
======================================
Рецепт домашних пряников на кефире:
1. Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.

2. Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.

3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов.

4. Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар.

5. По истечении 20-25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут.

Затем вынуть пряники на кефире из духовки и переложить на блюдо.
Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.

✨ Приятного аппетита!
======================================
🍹 #рецепты@vkucnie_recepti #кулинария #вкусная_еда
======================================
⚡ МЫ В ИНСТАГРАМ: instagram.com/vkucnie_recepti
======================================
🍲 ГОТОВИМ ДОМА | РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ

Серия сообщений "Печеное":
Часть 1 - Пироженое картошка
Часть 2 - Пирожное "Рождественская Елочка"
...
Часть 6 - 8 рецептов теста
Часть 7 - пирог манно-морковный
Часть 8 - пряники медовые

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 10 пользователям

фоны и ярлыки

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения peseleva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много разных фонов+немного ярлычков

 (699x438, 160Kb)

 (700x453, 293Kb)

 

Далее

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Ссылки на интересующие меня моменты
Часть 2 - Плетение "чешуи дракона"
...
Часть 9 - круглая коробочка обтянутая материалом
Часть 10 - рамочки
Часть 11 - фоны и ярлыки


рамочки

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


круглая коробочка обтянутая материалом

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая шкатулка из ткани и картона своими руками

Дорогие мои рукодельницы) Представляю вашему вниманию еще один мастер-класс по созданию шкатулки из картона, на этот раз круглой формы. Шкатулку можно сделать своими руками из плотного картона, она обклеена тканью, крышка - мягкая, с использованием синтепона. Шкатулка вам пригодится для хранения бижутерии, мелких аксессуаров или для предметов рукоделия. Смотрим мастер-класс?

Круглая коробочка из ткани и картона своими руками (1) (625x479, 179Kb)

Круглая коробочка из ткани и картона своими руками (2) (700x424, 219Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Ссылки на интересующие меня моменты
Часть 2 - Плетение "чешуи дракона"
...
Часть 7 - цветы из фоамирана
Часть 8 - корзины из газет необычным узором
Часть 9 - круглая коробочка обтянутая материалом
Часть 10 - рамочки
Часть 11 - фоны и ярлыки


корзины из газет необычным узором

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем корзину для белья из газет интересным узором

Плетем корзину для белья из газет интересным узором

kos (700x494, 73Kb)

p1060001 (700x525, 52Kb)

bilykos (700x494, 58Kb)

     

Читать далее...

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Ссылки на интересующие меня моменты
Часть 2 - Плетение "чешуи дракона"
...
Часть 6 - цветы апельсина
Часть 7 - цветы из фоамирана
Часть 8 - корзины из газет необычным узором
Часть 9 - круглая коробочка обтянутая материалом
Часть 10 - рамочки
Часть 11 - фоны и ярлыки


пирог манно-морковный

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 21:11 + в цитатник
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
======================================
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
======================================
Ингредиенты:
- морковь (мелко тёртая) 2 стак.
- манка 1 стак.
- мука 1 стак.
- яйца 2 шт
- сахар 1 стак.
- ваниль 1 упак.
- сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) 1 ч. л.
- кефир (йогурт) 1 стак.
- масло сливочное (маргарин) 150 г
======================================
Приготовление:
1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин
2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
3.Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.
4.Соду погасить уксусом и влить в смесь. 5.Добавить просеянную муку перемешать и всыпать морковь.
6. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
7. Добавить уже разбухшую манку и аккуратно перемешать ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
8.Подготовить форму - смазать маслом или застелить пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выложить массу и выпекать 190-200 г 40-45 мин.
9.Осторожно достать, остудить на решетке, посыпать пудрой и пить чай.

✨ Приятного аппетита!
======================================
🍹 #рецепты@vkucnie_recepti #кулинария #вкусная_еда
======================================
⚡ МЫ В ИНСТАГРАМ: instagram.com/vkucnie_recepti
======================================
🍲 ГОТОВИМ ДОМА | РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ

Серия сообщений "Печеное":
Часть 1 - Пироженое картошка
Часть 2 - Пирожное "Рождественская Елочка"
...
Часть 5 - Торт "монастырская изба"
Часть 6 - 8 рецептов теста
Часть 7 - пирог манно-морковный
Часть 8 - пряники медовые

Рубрики:  кулинария

цветы из фоамирана

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоамиран:Волшебные цветы из розария Марины Тепляковой. Пион "Лайм"и Радужная роза (МК мастера)

Розы из фоамирана Марины Тепляковой и
Два мастер-класса от Марины Тепляковой - пион и радужная роза из фоамирана:

http://cs1.livemaster.ru/storage/89/75/913e3e24a7a410ef39e99fad88wi--ukrasheniya-tsvety-iz-foamirana-roza.jpg

http://cs1.livemaster.ru/storage/88/59/7114b90ef7bbb3c59835438c15u3--ukrasheniya-tsvety-iz-foamirana-roza.jpg

Роза " Эсперанца".
Роза-королева цветов!
Не устаю восхищаться этими дивными
цветами. На этот раз получилась роза"Эсперанца"Зеленые края и бледно розовая серединка лепестков. Роза оформлена на булавку.  Украшение для всех возрастов.  Украшение непременно принесет вам радость. 8-9 см

Читать далее...

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Ссылки на интересующие меня моменты
Часть 2 - Плетение "чешуи дракона"
...
Часть 5 - Как сплести браслеты различными способами из кожи
Часть 6 - цветы апельсина
Часть 7 - цветы из фоамирана
Часть 8 - корзины из газет необычным узором
Часть 9 - круглая коробочка обтянутая материалом
Часть 10 - рамочки
Часть 11 - фоны и ярлыки


цветы апельсина

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Arduus_arimo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


8 рецептов теста

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:22 + в цитатник
 РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА (8 рецептов)
======================================
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
======================================
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
======================================
3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.
======================================
4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.
======================================
5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
======================================
6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
======================================
7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.
======================================
8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу с него можно сразу.

✨ Приятного аппетита!
======================================
🍹 #рецепты@vkucnie_recepti #кулинария #вкусная_еда
======================================
⚡ МЫ В ИНСТАГРАМ: instagram.com/vkucnie_recepti
======================================
🍲 ГОТОВИМ ДОМА | РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ

Серия сообщений "Печеное":
Часть 1 - Пироженое картошка
Часть 2 - Пирожное "Рождественская Елочка"
...
Часть 4 - Пирожки из творожного теста с яблоками●
Часть 5 - Торт "монастырская изба"
Часть 6 - 8 рецептов теста
Часть 7 - пирог манно-морковный
Часть 8 - пряники медовые

Рубрики:  кулинария

блины-пирожки творожные

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:05 + в цитатник
Блины - пирожки
======================================
Вам понадобится:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
соль,сахар.
растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.
======================================
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я сделала пирожки – блинчики со сладкой начинкой. Для начинки использовала персики и сливовое варенье.

✨ Приятного аппетита!
======================================
🍹 #рецепты@vkucnie_recepti #кулинария #вкусная_еда
======================================
🍲 ГОТОВИМ ДОМА | РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ
 
Рубрики:  кулинария

сырные блины с зеленью

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:03 + в цитатник
Сырные блины с зеленью 
======================================
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
======================================
Как приготовить
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло

Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон

Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке).

✨ Приятного аппетита!
======================================
🍹 #рецепты@vkucnie_recepti #кулинария #вкусная_еда
======================================
⚡ МЫ В ИНСТАГРАМ: instagram.com/vkucnie_recepti
======================================
🍲 ГОТОВИМ ДОМА | РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ
Рубрики:  кулинария

блинчики - кулечки -треугольнички

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 12:59 + в цитатник
 Блинчики с грибами и сыром
======================================
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
======================================
Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)
Для теста:
мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.

Для начинки:
сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жрки
======================================
Приготовление:
Первым делом приготовим тесто.
Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко
и всыпать просеянную муку и разрыхлитель
перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
Оставить его на 20 минут.
Начинка:
Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить
Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)
Сыр натереть на мелкой терке
Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.
Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды).
Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите
Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках
У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)
Теперь приступим к заворачиванию.
В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки
Сверху сырочек
Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины.
Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде

Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаем со сметаной
Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом...
Приятного аппетита!

П.С. Чуть не забыла, мне они оооочень понравились!
Только тесто сладковатое было, надо бы в след. раз 1 ч.л. сахара брать (если не сладкая начинка).
Да и на праздничном столе они будут смотреться оригинально!

✨ Приятного аппетита!
======================================
🍹 #рецепты@vkucnie_recepti #кулинария #вкусная_еда
======================================
⚡ МЫ В ИНСТАГРАМ: instagram.com/vkucnie_recepti
======================================
🍲 ГОТОВИМ ДОМА | РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ
======================================
💥 Заберите к себе на стеночку 📢, чтобы не потерять!
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в ART_of_VICTORiYa
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь