Mihaïl Zablodski "WORLD CITIES. Города мира" МОЙ САЙТ ...
Справочник по Ли.ру... - (0)Входит как отдельный раздел в Часть 1. Общие настройки Часть 2. Личные данные Часть 3. Под...
Советы по оформлению дневника для начинающих и не только... - (0)Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не только.... Оформляем свой дневник. Здесь всё самое ...
ОМАР ХАЙЯМ... - (1)Омар Хайям ОМАР ХАЙЯМ ДЛЯ ТЕХ,КОМУ НРАВИТСЯ ПОЭЗИЯ ОМАРА ХАЙЯМА ЗДЕСЬ СОБРАНЫ ВСЕ Р...
Энциклопедия ЛиРу - (0)В настройках переключайтесь на "Старое оформление настроек"! Общ...
Постное банановое печенье |
1) Бананы превратить в пюре с помощью вилки или блендера, добавить сахар, мед и перемешать.
2) Полученную массу нагреть на водяной бане до полного растворения сахара, затем добавить разрыхлитель. Когда смесь приобретет белый цвет и увеличится в объеме - снять с огня, остудить.
3) Замесить тесто, постепенно добавляя к остывшей массе просеянную муку. У меня ушло 280 грамм, мука у всех разная, у вас может уйти чуть больше или меньше. Тесто должно быть мягким и лишь совсем немного липнуть к рукам. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 10-15 минут.
4) Стол присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать печенье желаемой формы. С помощью стакана вырезать круги, затем свернуть их дважды пополам, получится что-то типа гусиных лапок.
5) Смазать печенье сверху оливковым маслом и выпекать при 180° около 7-10 минут, затем перевернуть не вторую сторону и выпекать еще пару минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |