-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aroutun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 5390
Комментариев: 85
Написано: 5608


Морской окунь в мультиварке

Вторник, 25 Марта 2014 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Морской окунь в мультиварке

С использованием мультиварки процесс приготовления не займет большого количества времени, а Морской окунь в мультиварке получится легким и питательным, так как в нем будет находиться лишь минимальное количество жира

Морской окунь в мультиварке (580x381, 183Kb)

С наступлением сырой осенней погоды организму человека не хватает более питательной и обогащенной витаминами и минералами пищи. К таким продуктам можно спокойно отнести морскую рыбу, если, конечно, она правильно приготовлена. При данном виде обработки в рыбе останутся нетронутыми все необходимые полезные вещества. Одним из таких блюд является морской окунь, приготовленный в мультиварке. Для того чтобы рыба получилась вкусной и сочной, необходимо учесть её свойства и особенности. Для начала её необходимо правильно разделать. Нужно очистить от чешуи, вынуть внутренности и снять кожу. Таким образом, Морской окунь в мультиварке лучше протушится. Чтобы рыба не потеряла своей сочность перед непосредственной закладкой в мультиварку, её необходимо обмазать сметаной. Желательно жирной, примерно 20-25 %.

Ингредиенты.

Морской окунь – 2 шт.

Морковь – 3 шт.

Помидоры – 2 шт.

Сметана – 100 г.

Вода – 0,5 мультиварочного стакана.

Соль, черный перец – по вкусу.

 Шаги приготовления.

Перед тем, как начать готовить данное блюдо, необходимо удостовериться в наличии всех нужных ингредиентов. В подготовленную рыбу добавить по вкусу соли и перца. Очистить, помыть морковь, затем натереть крупно на терке.

Помыть и натереть помидоры. На дно мультиварки налить воды. Выложить кусочки окуня в морковь и помидоры, перемешать, затем добавить сметану. На решетку выложить все ингредиенты.

Включить мультиварку на 40 минут в режим «Выпечка». После завершения режима, готового окуня аккуратно разложить по тарелкам. Данное блюдо подавать на стол с любым видом гарнира. Приятного аппетита!

Источник http://multirecepty.com/recepty-dlya-redmond/193-morskoy-okun-v-multivarke.html

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА":
Часть 1 - ХИТРИНКИ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 2 - НЕЖНАЯ СКУМБРИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 8 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И НЕ ТОЛЬКО..." (ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ.
Часть 10 - Морской окунь в мультиварке
Часть 11 - 112 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫХ!
Часть 12 - Запеченные яблоки в мультиварке
...
Часть 48 - ОБАЛДЕННЫЙ КЕКС ИЗ КИСЕЛЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 49 - ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 50 - ГОТОВИМ СУПЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: 6 РЕЦЕПТОВ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку