-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aroutun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 5390
Комментариев: 85
Написано: 5608


Горбуша под шубкой

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Гужва Горбуша под шубкой.



3877424_getImagepr (640x480, 53Kb)

1 небольшая горбуша
1 средняя морковь
1 луковица
по 100 гр сметаны и майонеза
1 помидор
50 гр сыра
соль, перец,
хмели-сунели (или другая приправа)
петрушка

Рыбу почистить, отрезать голову, плавники,
порезать на кусочки, посолить, поперчить,
сбрызнуть лимон соком.
Морковь и лук порезать,
обжарить до готовности, посолить,
поперчить, добавить приправу.
Помидоры порезать кружочками
(полукольцами).
Смешать сметану и майонез,
посолить, поперчить, перемешать,
половину отложить.
Обмакнуть рыбу одной
стороной в заливку, выложить
в форму для запекания
(обмазанной стороной вниз).
Натереть сыр, порезать зелень.
Смешать с другой частью заливки.
Если будет очень густо,
разбавить сметаной ( майонезом).
На каждый кусочек рыбы класть
по ломтику помидора, сверху морковь
с луком и заливка.
Поставить в разогретую до 180 град духовку
на 20 мин.
На гарнир можно подать рис.

 Автор рецепта Чагай Наталья.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку