-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aristocratbeauty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2013
Записей: 3845
Комментариев: 503
Написано: 4490


Рис по - испански

Вторник, 29 Октября 2013 г. 17:37 + в цитатник

 
 
2 стол.л. оливкового масла


2 стол. л. измельченного лука


1 1/2 стак. белого риса


2 стак. бульона


Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте примерно 5 минут.
Добавьте рис, не перекращая мешать. Когда рис станет золотистим, добавьте бульон и соус "Пиканте". Уменьшите огонь и оставьте варится примерно 20 минут.
 


 


 


 
Рубрики:  Kulinarija (Кулинария)/Darzoviu patiekalai (Овощи)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку