-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.

 -Я - фотограф

Техника вязания крючком

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -

      Быстрый переход по страницам блога Sakura_Arina:

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Sakura_Arina

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.07.2009
      Записей: 15086
      Комментариев: 6624
      Написано: 37003


      Для сладкоежек: творожный десерт

      Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 12:17 + в цитатник
      Цитата сообщения Blistyulya

      Для сладкоежек: творожный десерт

       

       



       



       



       

      500 г творога


       

      200 г сливочного масла, размягченного


       

      1/2 ст. сахара


       

      1 пакетик (10 г) ванильного сахара


       

      250 г бисквитного печенья


       

      1/2 ст. кураги


       

      1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)


       

      2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов



       



       

      Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см



       


       

      -------



       

      Нарезать курагу маленькими кусочками .


       

      Замочить сухофрукты в ликере.



       



       



       

      Поломать печенье кусочками.



       



       

      Измельчить несколько печений до образования крошки.



       



       

      Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.



       



       

      Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.



       



       

      Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу.



       



       

      Взбивать до получения легкой гладкой массы.



       



       

      Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты.



       



       

      Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы.



       



       

      Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему.



       



       

      Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см.


       

      Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.


       

      Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.



       



       

      Посыпать верх крошкой печенья.


       

      Поднять концы пленки и накрыть форму.


       

      Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу.



       



       

      Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.


       

      Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы.



       

      После этого пленку развернуть.


       

      Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку.



       



       

      Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции.



       



       



       

      Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.).



       



       

      •Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер.



       

      •Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками.



       

      •Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом.



       

      Приятного аппетита!

      give_heart

      Рубрики:  Рецепты/Выпечка, сладенькое)!!!
      Рукоделие/к Пасхе

      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку