-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arishe4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 190
Комментариев: 41
Написано: 263


Колбаски

Среда, 19 Октября 2011 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина "Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами

 

"Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами

Ингредиенты для ""Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами"
Рецепт ""Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами"
Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить.

Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст.ложку растительного масла. Потушить их до готовности.

фото Фарш, лук, вареную и остывшую гречку, грибы, все это  смешиваем в миске. Солим и перчим по вкусу.

Разбираем куриные шкурки, моем. Посыпаем немного солью по вкусу, перемешиваем.

На широкий конец шкурки кладем фарш и заворачиваем в виде колбасок.  

Укладываем все на противень. Маслом противень смазывать не нужно. И помещаем в заранее в прогретую духовку. Я прогреваю духовку 10 минут при температуре 250 градусов, затем, поставив противень с "колбасками", убавляю температуру до 200 градусов. В духовке "колбаски" стоят примерно 40 минут. Образовавшуюся жидкость сливаю в тарелку.

Вот так они выглядят после духовки. Вкусные и ароматные.
Приятного всем аппетита!!!  


 

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Ореховое печенье без муки
Часть 2 - Рыбное суфле
...
Часть 4 - простенький и интересный рецепт
Часть 5 - Любителям мороженого посвящается!
Часть 6 - Колбаски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку