Ингредиенты для ""Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами" |
|
Рецепт ""Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами" |
|
Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить. |
|
Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст.ложку растительного масла. Потушить их до готовности. |
|
Фарш, лук, вареную и остывшую гречку, грибы, все это смешиваем в миске. Солим и перчим по вкусу. |
|
Разбираем куриные шкурки, моем. Посыпаем немного солью по вкусу, перемешиваем. |
|
На широкий конец шкурки кладем фарш и заворачиваем в виде колбасок. |
|
Укладываем все на противень. Маслом противень смазывать не нужно. И помещаем в заранее в прогретую духовку. Я прогреваю духовку 10 минут при температуре 250 градусов, затем, поставив противень с "колбасками", убавляю температуру до 200 градусов. В духовке "колбаски" стоят примерно 40 минут. Образовавшуюся жидкость сливаю в тарелку. |
|
Вот так они выглядят после духовки. Вкусные и ароматные.
Приятного всем аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|