Без заголовка |
Смотрите, как сделать розу из лент и использовать ее как брошь или украшение на голову. Ленту нарезать на кусочки длиной 8,5 см, далее все как на фото мастер-классе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Способ приготовления:
|
Без заголовка |
Назло Европе решили сделать сыр сами. Рецепт оказался на редкость простым.
|
Без заголовка |
Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом
со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились,
так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то
придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом.
Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа.
В результате на поверхности появится немного пузырьков.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт простого и вкусного пирога с яблоками от одного из мэтров кондитерского искусства Италии! детальный фото рецепт и подробное описание
|
Без заголовка |
Вся прелесть в простоте:)
Очень стильная безрукавка, при этом совершенно простая в работе. Обычная платочная вязка, три прямоугольника - сшили и все:) Супер, хочу!
Автор работы - Сесилия (bycila.blogspot.se)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Муж очень любит этот сыр, а я считаю его неполезным. А тут нашла в интернете рецепт домашнего сыра. Получилось очень вкусно!
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот рецепт, к которому не нужно особо готовиться. Все ингредиенты обычно всегда есть под рукой. Готовили щи, борщ или фаршированную капусту – всё равно остаётся как минимум половины вилочка. Если в холодильнике подсыхает имбирь или перчик чили, то этот рецепт – возможность не дать им пропасть и пустить в дело. Готовка займёт не так уж много времени, а на выходе – острая приятная закуска. Правда, если вы готовите в выходные, то готова капустка будет только через неделю.
На 1 кг капусты понадобится:
Чеснок – 5-6 зубчиков
Перчик чили – 1 шт
Имбирь – кусочек длиной 5 см
Соевый соус – 2 ст. ложки
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль (крупная) – 1 ст. ложка с горкой
Сахарный песок – 2 ст. ложки с горкой
Рисовый уксус (6%) – 2/3 стакана
Семена кориандра – 1 ст. ложка без горки
Морковь – 3 шт
Вода – 1 л
|
Без заголовка |
|